od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: binghui9898

[中介援交验证] Ginza新来的Lily, 毁了我对唐嫣美好的幻想 【小威试新】

qjytt 发表于 2019-2-16 10:54
我还意淫这个LILY很久了。多亏我没去。  多谢楼主老哥帮我挡了一颗雷   那天我有个朋友的朋友也去找了她, ...

只是个人建议哈
poker app
honey massage mitcham
Lion1127 发表于 2019-2-16 11:28
感觉Lily要被Ginza警告了....

应该会的,他们老板时常看开搞网的帖子来评估女生。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-2-16 12:34
ginza可以,278不行。所以你在278的炮房是不可能看到妹子的手机的。

嗯嗯,妹纸是在Ginza这边。
poker app
楼主JJ都是自己擦的?

我忍不住了 哈哈哈哈哈哈

278开了之后看来人太多老板也管不过来了
poker app
我差点也想去了,心疼楼主一秒钟
poker app
多谢楼主趟雷……看照片还以为不错呢,还好没约
poker app

不舌吻也能理解吧
poker app
Ginza的小姐也是人,不是机器,她刚来澳洲做没多久,国内小姐舌吻的确不多,以后估计习惯了,舌吻一定会很熟练的。在澳洲年纪都是瞎写的,几乎所有小姐都30到40了,但是她们绝对不会说真的,说了之后估计客人少一半,我之前还遇过35的写24呢(我开始就怀疑,后来做朋友后不小心说出来)。
poker app
sexinsex 发表于 2019-2-16 21:35
楼主JJ都是自己擦的?

我忍不住了 哈哈哈哈哈哈

狼友,这么幸灾乐祸可不太好哈,没有我这等先锋部队,你们怎能享福
poker app
mluo111 发表于 2019-2-16 21:38
我差点也想去了,心疼楼主一秒钟

我也只是表达个人观点啦,带有一定主观色彩,不过都是事实。去不去还是取决于狼友的意愿啦。
poker app