od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: binghui9898

[中介援交验证] Ginza新来的Lily, 毁了我对唐嫣美好的幻想 【小威试新】

vega 发表于 2019-2-16 22:35
多谢楼主趟雷……看照片还以为不错呢,还好没约

嗯嗯,能为狼友们挡枪是我的荣幸,不过小姐以后会不会改就不知道了。
poker app
honey massage mitcham

嗯嗯,是可以理解啦,我也知道国内的可能不让亲,有禁忌什么的。
poker app
tenoutoften 发表于 2019-2-17 03:38
Ginza的小姐也是人,不是机器,她刚来澳洲做没多久,国内小姐舌吻的确不多,以后估计习惯了,舌吻一定会很 ...

嗯嗯,是这样的,狼友毕竟不喜欢老的嘛,我只是形容她看上去比较苍老,说不定人家只是看上去比较老气,虽然声音也再次证明了这一点。不过我还是相信世界是美好的。
poker app
对于我来说,不舌吻是无法原谅的。因为DIAMOND是有舌吻服务的。不舌吻的话,价格应该变成190/60或者160/60     而且也没什么禁忌不禁忌的,既然在悉尼的大院,就要按照这边的行业标准
poker app
手机: 不是问题。 服务好的妹子,会说:哥哥,回个信息,或记个东西。一般都会答应的。
湿吻:有些妹子不伸舌头,不KISS, 这个可以理解。 但这就是一个无形的坑, 很少会提前告知。 最操蛋的是:有时只想lip kiss, 结果上来就被亲犯,直接被妹子的舌头强奸。
归根结底,还是妹子的态度,如果想着是服务至上,什么事都不会有。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-2-17 09:51
手机: 不是问题。 服务好的妹子,会说:哥哥,回个信息,或记个东西。一般都会答应的。
湿吻:有些妹子不 ...

我也怕被妹子舌头强奸, 出来玩不喜欢舌吻,ps:ginza新来的两个jav, 网上看了看她们的作品截图简直笑死我了,颜值简直可怕
poker app
qjytt 发表于 2019-2-17 09:50
对于我来说,不舌吻是无法原谅的。因为DIAMOND是有舌吻服务的。不舌吻的话,价格应该变成190/60或者160/60  ...

Lily 已经有舌吻了,你还要不要去,哈哈。
poker app
C罗纳尔多 发表于 2019-2-17 13:56
我也怕被妹子舌头强奸, 出来玩不喜欢舌吻,ps:ginza新来的两个jav, 网上看了看她们的作品截图简直笑死 ...

一查就拍过那么一两个片的素人,再一看那长相。。。我去,jav也就是个噱头,居然还要320一小时。。。
poker app
bojany 发表于 2019-2-17 15:46
一查就拍过那么一两个片的素人,再一看那长相。。。我去,jav也就是个噱头,居然还要320一小时。。。 ...

按颜值她们大院160一小时的水准都难打,很期待能有大神来发她们的验证帖
poker app
C罗纳尔多 发表于 2019-2-17 15:53
按颜值她们大院160一小时的水准都难打,很期待能有大神来发她们的验证帖 ...

哈哈,同意。那颜值真是一言难尽
同期待大神的验证
不过我现在也就是看个热闹了。。。
poker app