od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 278 Club - 遇見百分百的女孩 - Roxy (含原創18禁圖片)

tenoutoften 发表于 2019-2-19 14:58
Google也可以自己编?

鲍鱼是黑是粉这个也可以编吗?

你google的东西呢?拿出来给我们看看呀
poker app
honey massage mitcham
TMD真的把开搞网当是278开的吗?黑的鲍鱼说成粉的还可以这么理直气壮。
poker app
不会Google你看清楚吧:

"歲月的侵蝕,年齡的增大無疑所有私處變黑原因中佔用的比例最大的。大約有百分之六十多以上女性都是因為年齡的增大導致私處變黑的。

性生活的頻繁,導致腦垂體加快分泌雌激素,因此私處變得黝黑。性生活時,私處長期反复受到外來摩擦的刺激,以致局部色素沉著增加,其色澤就會隨時間的遷移而日見加深,這是正常的現象,同時黑色素也會讓私處變成黑暈色。"

这年头脑子要检查的人也不少。
poker app
上次写278的妹子还好意思说"中肯",TMD还真敢说,下垂的奶还可以说没垂,是奶掉到肚脐才算垂吗?这样的验证也有人看也算奇蹟了。
poker app
tenoutoften 发表于 2019-2-19 17:06
上次写278的妹子还好意思说"中肯",TMD还真敢说,下垂的奶还可以说没垂,是奶掉到肚脐才算垂吗?这样的验证 ...

去你妈的,老子跟278没有任何关系。

老子这几年给各种人推荐过多少次妹子,向来真心诚意实话实说,你是哪儿冒出来的傻屌毛孩子?

你特么考试没及格过吧?让你google你就复制一段过来,你是傻逼吧?谁知道你从哪个傻屌网站复制过来的,谁知道你是不是自己写的。
poker app
tenoutoften 发表于 2019-2-19 14:30
亚洲女生鲍鱼粉色的是少数??你都找30岁左右或以上的小姐吧,真正20左右几乎全部都是粉色的。

Google一 ...

我本來想就這樣靜靜地看著你裝B...

(背景音樂底下支援...)
https://www.youtube.com/watch?v=geeUlE2oGkE

畢竟, 戳破你的粉紅泡泡
對我沒啥好處

但我最後決定還是拉你一把
以免你以後找老婆的時候會崩潰...

"很多網上介紹稱:女性外陰肥大色黑,就是代表了女性性經驗豐富。對這種無知的認知,中國醫學科學院整形外科周傳德教授,來幫你解惑。"

"因為女性外陰的顏色,除了受到荷爾蒙的影響外,和個人的體質也有很大關係。不少人認為少女應該是粉紅新鮮的顏色,而那些歷盡人事的女性,陰唇則會變成紫灰色。周教授指出,女性的小陰唇,本來就是各不相同的。那為什麼有些女性的小陰唇是粉紅色,而有些則是紫灰色呢?這是因為女性的外生殖器形態不同,有些女性的小陰唇被大陰唇所掩蓋,有的則突露出來。而突露出來的小陰唇,容易受到更多的刺激,一般不是平滑的紅玫瑰色,而是灰色或者咖啡色。"

"在推測女性的性經驗這方面,最廣為人知的流言就是藉乳頭性器官的顏色來判斷!一般似乎傳說,顏色越黑,性經驗就越豐富;越接近淺粉紅色,經驗就越淺。

我要明白的說:這是完全錯誤的。
乳頭或性器官的顏色變化是由於黑色素沉澱所引起的,幾乎都是遺傳而來。雖然隨著年紀增長多少會產生變化,但不會因性經驗多寡而改變。
既有乳頭和性器官泛黑的處女,也有生過小孩的四十多歲女性擁有粉紅色的性器官。
乳頭和小陰唇的顏色不會隨做愛的次數產生變化"

以上是我隨手找的

我不否認
後天的摩擦 的確可能造成女性的乳頭或是性器官變黑(黑色素沉澱)
懷孕、年紀也可能是引響的因素之一

但你那句..."20左右的全部都是粉色的"
根本就是無稽之談
除非你活在活在日本動漫或是北歐高加索人種的世界裡

說話不要總那麼武斷
不是只有你見過20歲不到的年輕女孩
不是只有你見識過粉嫩鮑魚
不要一見到女孩子的私處顏色比較深, 就認定人家性經驗豐富

醒醒吧 兄弟
poker app
tenoutoften 发表于 2019-2-19 16:41
TMD真的把开搞网当是278开的吗?黑的鲍鱼说成粉的还可以这么理直气壮。

是說...278的房裡是紅光來的...
你一口就能咬定妹子鮑魚是黑是粉了?

阿...

我明白了
反正在你的認知裡 只要是大院的女生
都是黑鮑魚嘛

那看來你只能找良家婦女了

祝你好運
poker app
我新狼发不了网址,自己打Google"鮑魚變黑的原因".

Ray,你没看过亚洲粉色鲍鱼并不表示没有,很多的,我高中大学就遇到一堆。还有,278的光是红的,如果鲍鱼看起来是黑的因为光的关系,那她的鲍鱼是绿色的吗?(绿加红等于黑)

为了一个谎言就说一堆有的没有的,服了你们两个。

poker app
tenoutoften 发表于 2019-2-19 18:09
我新狼发不了网址,自己打Google"鮑魚變黑的原因".

Ray,你没看过亚洲粉色鲍鱼并不表示没有,很多的,我高 ...

哇靠...

我一直到前一則回覆都還維持心平氣和 不卑不亢地跟你溝通

你他媽現在是不是以為別人對你有禮貌 你就可以軟土深掘 無限上綱?

我說我沒見過粉色鮑魚的亞洲妹子了嗎?
你說妹子們的鮑魚黑 我有指控你說謊嗎?
大不了就是標準不同

我也請你分享一下哪裡有粉嫩鮑魚
最好像我一樣
來幾張你私藏的粉紅美鮑照
給兄弟們一點福利

結果呢? 你分享了啥?
就光會扯淡

然後現在扯什麼綠加紅等於黑???
挖操 你腦子還好嗎??

好聲好氣跟你交流 你偏要挑釁
他媽的給你臉 還不要臉

我知道有些人喜歡貶低別人 已凸顯自己的高尚

你以為這樣很屌?大家會崇拜你見識多廣?

你這叫做裝B
還是最瞎的那種

poker app
ray5950 发表于 2019-2-19 18:21
哇靠...

我一直到前一則回覆都還維持心平氣和 不卑不亢地跟你溝通

哈哈,你把黑鲍鱼说成粉嫩鲍鱼,就是误导狼友们,我一点破278的枪手就跑出来骂人,说实话就是装B吗?你们是把开搞网的狼友们当凯子吗?
poker app