od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 278 Club - 遇見百分百的女孩 - Roxy (含原創18禁圖片)

Roxy下面毛有剃么?
poker app
honey massage mitcham
andyliu666 发表于 2019-2-16 10:22
Roxy下面毛有剃么?

有的
乾乾淨淨
還挺粉嫩的
poker app
ray5950 发表于 2019-2-16 11:50
有的
乾乾淨淨
還挺粉嫩的

粉嫩?不是吧, Roxy的鲍鱼绝对不是"粉嫩"型的,不是我想打你枪,是就是,不是就不是,别误导狼友了。

Roxy身材服务都是顶级,喜欢这类的肯定不会失望。脸蛋本人我觉得中等而已。
poker app
tenoutoften 发表于 2019-2-17 03:21
粉嫩?不是吧, Roxy的鲍鱼绝对不是"粉嫩"型的,不是我想打你枪,是就是,不是就不是,别误导狼友了。

R ...

我知道兄弟的見識多廣 品味、標準特別高
非粉鮑嫩穴不操

在你眼裡...
278的Bobo 就是臉寬、奶垂、鮑魚黑
Didi就是腿粗、鮑魚大、不會高潮
Roxy就是樣貌中等、鮑魚不嫩

恰巧上面三位我都見了好幾次
我都挺滿意的
頂多說我容易滿足吧
但說我誤導人?
你老兄憑什麼?

不過既然兄弟用選老婆的標準在大院挑妹子
能不能分享下
到底誰才符合你口中的
高顏值、身材好、粉嫩鮑魚?

千萬別藏私阿
然後記得附上照片
免得別人以為你吹牛B
poker app
ray5950 发表于 2019-2-17 19:55
非粉鮑嫩穴不操

我早就屏蔽了这个tenoutoften了
poker app
非粉鮑嫩穴不操

他说的那几个里只找过bobo,鲍鱼没观察过,脸是有点点宽,奶很大,所以有点垂,专找这几个缺点来说不够客观但也不算瞎黑
poker app
非粉鮑嫩穴不操

我可没说我"標準特別高非粉鮑嫩穴不操",鲍鱼粉嫩的小姐我遇到少之又少,除非20出头刚下海不久的,你说的这三个我看过几次,鲍鱼真的不嫩啊,非要我说谎不可?

Bobo: 除了胸有点下垂之外,身材很棒,身上有些小小受伤的疤痕,你可能觉得我看的太仔细,可是去找小姐你不能叫我闭着眼睛做吧?Bobo的鲍鱼很紧,她没上油我几乎进不去。

Roxy:身材很棒,胸部形状美又不下垂。我是冲着她身材服务去看她的,她的 Pussy Slide 服务的确另人难忘。

Didi: 她长的漂亮,这是大家公认,有没有做过也无所谓。服务很用心,也很喜欢聊天,所以女友感很好。

这是上面几位的优点。每个人都有缺点,小姐也不另外,呵呵,非硬要我说每个小姐都十全十美吗?

又不是在打广告。。。。

poker app
Roxy确实不错,Ray,女友系十足。鲍鱼粉不粉的没留意,哈哈 那天光干去了,没有做那么多花样,我其实想说,鲍鱼粉嫩的 大院别想了,私钟还有可能。
poker app
再一次跟大家科普一下...

妹子鮑魚的「粉嫩」與否(這邊指的是顏色)
先天的因素比後天的要大得多了

就我個人經驗來說
亞洲妹子有粉色、肉色鮑魚的
實在是少數
不管說是WLs還是良家婦女
其中
日韓妹子的比例又稍微高一些

我交往過ABC 因為有些東南亞(越南)混血
即使當時是處女
鮑魚一樣又黑又大又外翻...(my ex, I'm sorry)

而我找過的洋妞也沒少過
大院、中介都有
只要是真blonde Caucasian
(蠻多brunette染金髮、一般亞洲人未必看得出來)
人家九成以上的乳頭和鮑魚都可以是肉色、甚至粉紅色...

說這麼多不為別的
就是想傳達一個理念:
「不管是黑鮑還是粉鮑,只要能操的,就是好鮑」

祝福大家玩得開心
poker app
妹子皮肤白 乳晕颜色淡 下面才有可能粉 Cassie 和 Nicole可以去试试
poker app