od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 278 Club - 遇見百分百的女孩 - Roxy (含原創18禁圖片)

ray5950 发表于 2019-2-19 11:34
再一次跟大家科普一下...

妹子鮑魚的「粉嫩」與否(這邊指的是顏色)

well said. well said.
poker app
honey massage mitcham
淫狐哥 发表于 2019-2-19 11:58
妹子皮肤白 乳晕颜色淡 下面才有可能粉 Cassie 和 Nicole可以去试试

Cassie很棒...Nicole我還沒試過
Nicole顏值高嗎   身材怎麼樣    服務呢
poker app
ray5950 发表于 2019-2-19 11:34
再一次跟大家科普一下...

妹子鮑魚的「粉嫩」與否(這邊指的是顏色)

亚洲女生鲍鱼粉色的是少数??你都找30岁左右或以上的小姐吧,真正20左右几乎全部都是粉色的。

Google一下吧,年纪跟性生活是主要原因,别再相信小姐告诉你的假年龄了,会出来做的小姐,不管是大院还是私鍾,都很有社会经验了,全部不是刚毕业的学生。

poker app
tenoutoften 发表于 2019-2-19 14:30
亚洲女生鲍鱼粉色的是少数??你都找30岁左右或以上的小姐吧,真正20左右几乎全部都是粉色的。

Google一 ...

你自己家编的google吧?
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-2-19 14:36
你自己家编的google吧?

Google也可以自己编?

鲍鱼是黑是粉这个也可以编吗?

之前一个狼友说一些大院不付广告费就派一些枪手写验证,说的就是你这种人吧?我只是说 Roxy的鲍鱼不是粉嫩,如果真的是粉嫩,我可以立刻道歉并且永不上开搞网,要我说谎黑的说成粉的,呵呵,那你自己去开一家开搞网自己编吧。
poker app
tenoutoften 发表于 2019-2-19 14:58
Google也可以自己编?

鲍鱼是黑是粉这个也可以编吗?

小屁孩儿真是欠骂。还特么劝别人google,自己google了吗?

你这个人脑子里一堆天真傻逼的想法,没一个是对的,还特自信,真的是幼稚的,我都懒得纠正你。发的帖子屁用没用,只能暴露自己多么幼稚,还一个劲儿地发。跟个傻屌二愣子一样。
poker app
tenoutoften 发表于 2019-2-19 14:30

Google一 ...

“Google一下吧,年纪跟性生活是主要原因”

真是特么笑死你爹了。

还有你的各种奇葩言论,想看笑话的就去看他的历史帖子吧,我懒得再去看你的弱智言论。
poker app

Google一 ...

你跟那个beijing_dude真的是对绝配。
poker app

Google一 ...

你google的是百度知道吧?上面确实都是跟你一样的沙雕,难怪你能找到知音。
poker app
olddriver 发表于 2019-2-19 14:25
Cassie很棒...Nicole我還沒試過
Nicole顏值高嗎   身材怎麼樣    服務呢

Nicole是里外都漂亮的妹纸。她属于少女苗条身材特别是那对奶,不算大但形状和颜色真的好。你喜欢Cassie必定喜欢Nicole,服务我觉得可以,舌吻毒龙69都有除了她不做口爆我也不在乎。310/278学历最高两个中国妹子就是Cassie和Nicole了。
poker app