od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 278 Club - 遇見百分百的女孩 - Roxy (含原創18禁圖片)

nike8888 发表于 2019-2-14 07:27
请问一下大大,这个图是Roxy吗?

低調再低調
poker app
honey massage mitcham
landale 发表于 2019-2-14 05:11
Ray的文章再贵也要买,都是五星好文!!!

哥 你再不寫帖
恐怕要破產啦
poker app
nike8888 发表于 2019-2-14 07:27
请问一下大大,这个图是Roxy吗?

哈哈, 不是Roxy啦,Roxy奶更漂亮,这一看就知道是Ray在台湾搞的妹妹,哈哈。
poker app
哦,好的,谢谢,我低调的匿了
poker app
完了 肯定更难约了  怎么感觉278妹子比ginza更给力
poker app
sexinsex 发表于 2019-2-14 21:13
完了 肯定更难约了  怎么感觉278妹子比ginza更给力

难约?你还好吧,278没有那么难约啦,除非你要先看人,不然都约的到的,其他店也都一样,我喜欢碰碰运气找新人,过年后新妹妹应该会越来越多的。
poker app
tenoutoften 发表于 2019-2-14 14:30
哈哈, 不是Roxy啦,Roxy奶更漂亮,这一看就知道是Ray在台湾搞的妹妹,哈哈。 ...

兄弟怎麼連我回台灣的事情都知道?
不過讓你失望了
我回台灣乖得很 守身如玉
照片中的妹子不是台灣妹子...
poker app
刚刚想说这照片中妹子胸左右大小不一样,还好不是Roxy的,哈哈不然整的概率很大了
poker app
gewenlong 发表于 2019-2-15 13:47
刚刚想说这照片中妹子胸左右大小不一样,还好不是Roxy的,哈哈不然整的概率很大了 ...

這是在故意釣我出來嗎?
那照片是拍照角度啦
然後保證純天然...
poker app
ray5950 发表于 2019-2-15 13:50
這是在故意釣我出來嗎?
那照片是拍照角度啦
然後保證純天然...

哈哈,没有没有,让你说的 我真心想去试试了,看看周末约一下,其实纠结他们家的Yoko,最近打出来说刚回来的,日本混血,看照片还不错。
poker app