od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 红宫怎么了?

gewenlong 发表于 2019-1-15 08:27
我同意,Kyoto P图太严重了,哥们之前就是混他们家,现在不敢去了,十个中九个是雷,实在没兴趣了。 ...

Ginza和278呢?哥们去过没?我最近感冒就暂停一切活动了,他们家P的过分吗?说实话,P是肯定每家都P的,这年头哪怕傻子不会P图,一个一键美颜都能分分钟搞成网红。不过我对韩式网红脸兴趣一般般,总感觉少点味道。现在我新目标是很想去约会一下做japanese nuru的Amy妹子。
poker app
honey massage mitcham
norman大浪 发表于 2019-1-15 22:56
Ginza和278呢?哥们去过没?我最近感冒就暂停一切活动了,他们家P的过分吗?说实话,P是肯定每家都P的, ...

ginza/278也有照片p得过分的情况,但少。

你问的那个妹子神经不太正常,你搜搜她的回帖,劝你谨慎。
poker app
Ginza和278呢?哥们去过没?我最近感冒就暂停一切活动了,他们家P的过分吗?说实话,P是肯定每家都P的, ...

我可不是美女,慎入。做日式nuru找我,別的,真沒驚喜。期望越大,失望越大,我僅是踏踏實實做日式nurumassage ...
poker app
Amy20180815 发表于 2019-1-15 23:01
我可不是美女,慎入。做日式nuru找我,別的,真沒驚喜。期望越大,失望越大,我僅是踏踏實實做日式nuruma ...

Amy妹子这是事先打预防针?我觉得吧,是不是美女本身是很模糊的界定,想必是之前帖子里的争执还让妹子有点介怀。这个世界上不是只有网红脸才是美的唯一标准。其实已经加了妹子的微信,个人心得,妹子的长相有一点浮世绘里能见到的那种和服女性的感觉,其实挺有古典气息的。何况日式的nuru massage想来是看过JAV的男人都知道的,也是想尝试的。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-15 23:01
ginza/278也有照片p得过分的情况,但少。

你问的那个妹子神经不太正常,你搜搜她的回帖,劝你谨慎。 ...

呵呵,看过那些帖子了。唉,我也不知道怎么说,就觉得大家火气都挺大的。反正我说话比较谦虚谨慎,我想妹子总是伸手不打笑脸人吧。还是多谢仁兄的好意提醒,倘若我去验证了,必定写一个验证帖。我做事还算公道,肯定站在中立立场不偏不倚的写一个体验报告。
poker app
norman大浪 发表于 2019-1-15 23:21
Amy妹子这是事先打预防针?我觉得吧,是不是美女本身是很模糊的界定,想必是之前帖子里的争执还让妹子有 ...

不是預防針。本人也不是見不得人的,只是我收得價位用得著去爭執嗎?
我要是收得離譜了,仲介價,網紅明星價,討論討論也是可以。
你說,對嗎?哈哈哈。 本身買的就是服務價位,所以服務沒毛病,別的毛病也別找我。
不求有功,但求無過,很簡單的道理。
poker app
norman大浪 发表于 2019-1-15 23:21
Amy妹子这是事先打预防针?我觉得吧,是不是美女本身是很模糊的界定,想必是之前帖子里的争执还让妹子有 ...

還別說,真的是陰影,明明是服務價位,被當作網紅萌妹評論,確實一口悶氣,不過看看近期的網絡大戰,覺得我還算是幸運的。看墨爾本區,倒吸了一口涼氣,悉尼還算是太平的。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-1-15 23:38
還別說,真的是陰影,明明是服務價位,被當作網紅萌妹評論,確實一口悶氣,不過看看近期的網絡大戰,覺得 ...

谁人背后不说人,谁人背后无人说。一笑而过就可以了,自己过得开心不比什么都重要吗?Relax and enjoy your life,天太热自己保重,我就是被冷气吹得反而热感冒
poker app
norman大浪 发表于 2019-1-15 23:53
谁人背后不说人,谁人背后无人说。一笑而过就可以了,自己过得开心不比什么都重要吗?Relax and enjoy yo ...

剛吃了八顆藿香正氣丸。建議你也吃,據說熱傷風,敗火,促進新陳代謝:)
poker app

Ginza和278 也会有p,但是他们家的妹子质量确实高一个档次,及时P,也不是很过分的那种,去的话本人也得有7-8分。amy据说很不错,nuru服务很到位,可惜不是我的菜,我喜欢娇小型的。所以没有尝试过。
poker app