od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 红宫怎么了?

记得2年前春节的时候去的ginza的jolin,从此入坑。ginza那时候中国的也不多。还有时候要去下42和红宫,找点别的。现在有278了简直没有需要去别家了。
poker app
honey massage mitcham
drearycaress 发表于 2019-1-12 20:00
Fresh的声音嗲 打排球的臀手感很好 个人比较喜欢 Snow和一个叫Ferremingo什么的都是身材加服务控必选的 当 ...

那个ferregamo什么的,是以前ginza的anna,你去aus99上看一下anna的验证的数量,你就知道她是谁了。
poker app
Snow的技术真的强   那舌头 把我舔得不要不要的
poker app
qjytt 发表于 2019-1-12 22:52
Snow的技术真的强   那舌头 把我舔得不要不要的

趁她19号回国之前再去给她舔一下?
poker app
Snow的皮肤白吗?我对皮肤白的妹子无抵抗力。可惜到目前为止,我每次约的妹子都比我黑,真是够倒霉。。。
poker app
norman大浪 发表于 2019-1-13 00:13
Snow的皮肤白吗?我对皮肤白的妹子无抵抗力。可惜到目前为止,我每次约的妹子都比我黑,真是够倒霉。。。 ...

那你直接约金发鬼妹啦……
poker app
淫狐哥 发表于 2019-1-13 03:25
那你直接约金发鬼妹啦……

对鬼妹无感啊老大
poker app
norman大浪 发表于 2019-1-12 17:13
大佬有见地。那私钟呢?我一直没明白私钟和大院到底有什么区别?之前去了3个私钟,钱比GINZA这样的大院贵 ...

私鐘賣的就是除了性愛以外的「附加價值」
有的告訴你是現役大學生兼差、有的告訴你是學校老師兼差...
男人嘛
一開始只在意女人年紀、外貌
然後慢慢注重服務技巧和態度..
接著想收集不同職業或背景的妹子...

但比服務和素質 人家好的大院是「職業水準」
私鐘很難比得上的(我自己也踩過雷)
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-12 15:09
屁啊,红宫的fresh我去过,非常一般,而且他们家明确跟你说写验证给回扣,这种地方迟早要完的。我跟那个什 ...

是的,环境一般,服务一般,妹子一般,而且很多假照片,后来就不去了,关门迟早的事
poker app
norman大浪 发表于 2019-1-12 17:13
大佬有见地。那私钟呢?我一直没明白私钟和大院到底有什么区别?之前去了3个私钟,钱比GINZA这样的大院贵 ...

私鐘賣的就是除了性愛以外的「附加價值」
有的告訴你是現役大學生兼差、有的告訴你是學校老師兼差...

男人嘛
一開始只在意女人年紀、外貌
然後慢慢注重服務技巧和態度..
接著想收集不同職業或背景的妹子...
私鐘滿足了這個點上的需求
但比服務和素質 人家好的大院是「職業水準」
私鐘很難比得上的(我自己也踩過雷)
poker app