od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 红宫怎么了?

有大佬向我推荐红宫,可是加了微信和line,信息都已经好久没有更新了。然后发了短信也不带回复的。有狼友知道红宫还做不做呢?能不能给个靠谱点的联系方式?
poker app
honey massage mitcham
嗯  好想跟fresh再來一炮  各種可惜  
poker app
mort 发表于 2019-1-13 19:57
以前红宫在parramatta road的时候真的很不错。就是环境很差。有几个女生很合我胃口,有清纯型的有御姐型的 ...

fresh上岸了吧
poker app
drearycaress 发表于 2019-1-12 16:10
8楼标准有点高啊 我是被中介坑的去了大院 然后感觉大院特别靠谱。。。

我对身材和颜值的容忍度很高,我在乎的就是服务态度和投入程度,这两方面得分高的话,长成什么样我都能找到欣赏的点。

就像生活中泡妹子,只要不是臭婊不是恐龙,总有可爱的地方。
poker app
还有我念念不忘的Fresh
poker app
之前好像又重新开始做了,然后又没消息了
poker app
红宫貌似后来生意不好 现在是一家叫Angel inn的在那里 目测挺便宜 最高一小时200 还没有去试过
poker app
红宫后来生意不好吗?啧啧,有点让人唏嘘啊。看之前的帖子,貌似很多高分的姑娘都是红宫那里先出的,包括我现在心痒痒偏偏又Miss了的Ocean。这样的居然关门了。。。。
poker app
土匪西 发表于 2019-1-12 02:04
之前好像又重新开始做了,然后又没消息了

红宫居然关门了??貌似很牛逼的地方啊,看之前帖子,很多高分妹子都是红宫那里先验证的,包括我现在超级想约偏偏都已经上岸了的Ocean和Love。。。
poker app
drearycaress 发表于 2019-1-12 13:59
还有我念念不忘的Fresh

对啊,搞得我现在都没什么兴趣出去玩了。加上现在的私种和中介,真的越来越不靠谱,虚假成分太多了。早前的专业多了。
poker app
屁啊,红宫的fresh我去过,非常一般,而且他们家明确跟你说写验证给回扣,这种地方迟早要完的。我跟那个什么王导说过,你们家的妹子质量不行,服务更不行,他根本不当回事,一副我就是骗骗傻子,你们爱来不来的那种态度,恶心。
poker app
我就是那只狼 发表于 2019-1-12 15:09
屁啊,红宫的fresh我去过,非常一般,而且他们家明确跟你说写验证给回扣,这种地方迟早要完的。我跟那个什 ...

那现在悉尼这里靠谱点的好像只有GINZA了吧。Kyoto我前几天去了,怎么说呢,P的有点过。
poker app
8楼标准有点高啊 我是被中介坑的去了大院 然后感觉大院特别靠谱。。。
poker app