od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 红宫怎么了?

ray5950 发表于 2019-1-13 09:15
私鐘賣的就是除了性愛以外的「附加價值」
有的告訴你是現役大學生兼差、有的告訴你是學校老師兼差...

对啊,之前回复里有个道友说的好,私种就是掌握了男人的好奇心。说是大学生啦,老师啦,空姐啦什么的,谁知道是不是呢。最后还不是和AV一样,其实就是自己YY自己High.
poker app
honey massage mitcham
对了,帖子里有大佬验证过那个日本正宗nuru的Amy吗?联系了她一直没有回复,看了妹子微信圈,好像去旅行了。网上感觉评价两极啊,可是看她自己的照片和视频,我觉得长的还行啊,虽然不是网红脸,但是气质不错呀。
poker app
红宫的Natalie很好啊  长得很幼齿 腿又细又光滑
poker app
norman大浪 发表于 2019-1-13 15:34
对了,帖子里有大佬验证过那个日本正宗nuru的Amy吗?联系了她一直没有回复,看了妹子微信圈,好像去旅行了 ...

amy也不约追网红卖萌撒娇的狼友。别的不讲,正宗日本nuru服务无人能及吧,看识货不识货!
poker app
coco2018 发表于 2019-1-13 16:18
amy也不约追网红卖萌撒娇的狼友。别的不讲,正宗日本nuru服务无人能及吧,看识货不识货! ...

可是联系她也不回复的,都不知道是我没有礼貌还是因为啥。我感觉自己说话挺客气的呀。
poker app

以前红宫在parramatta road的时候真的很不错。就是环境很差。有几个女生很合我胃口,有清纯型的有御姐型的。

当然fresh 是其中之一,对她还念念不忘。我对温柔的台湾女生没抵抗力。后来他们搬到新地址,我也去过几次。不过发现没那么好了就再没去了。
poker app
mort 发表于 2019-1-13 19:57
以前红宫在parramatta road的时候真的很不错。就是环境很差。有几个女生很合我胃口,有清纯型的有御姐型的 ...

fresh上岸了吧
poker app
土匪西 发表于 2019-1-14 06:23
fresh上岸了吧

应该是吧,很久没他的消息 最后看到她是在新地址。有一年多的事了
poker app
mort 发表于 2019-1-14 07:57
应该是吧,很久没他的消息 最后看到她是在新地址。有一年多的事了

闻名她很久了.....但一直没机会....有机会后她就上岸了....
poker app
norman大浪 发表于 2019-1-12 15:28
那现在悉尼这里靠谱点的好像只有GINZA了吧。Kyoto我前几天去了,怎么说呢,P的有点过。 ...

我同意,Kyoto P图太严重了,哥们之前就是混他们家,现在不敢去了,十个中九个是雷,实在没兴趣了。
poker app