od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD的Moon joy

aussiedavid 发表于 2023-11-21 17:43
老哥准备哪个啊 viviz嘛

去过了,私信你了,这个已经下线了,不用惦记也不值得惦记。
poker app
honey massage mitcham
leeming 发表于 2023-11-21 08:29
我从注册这个号开始,就一直发0金币的贴给诸位朋友排雷,我就一句话,这照片和本人一点关系没有。兄弟们自 ...

AI照确实是AI照,但最后两张确实是本人,女生摆拍P图你也是懂的
poker app
我说句公道话,妹子我见过,身材很不错,而且是网红~只能说这么多啦
poker app
砖头哥 发表于 2023-11-26 07:46
我说句公道话,妹子我见过,身材很不错,而且是网红~只能说这么多啦

对啊,毕竟D cups可遇不可求
poker app
interchaos 发表于 2023-11-23 22:45
AI照确实是AI照,但最后两张确实是本人,女生摆拍P图你也是懂的

哪两张是本人??没有一张是本人
poker app
我也说句公道话,已亲自考证过,灰色衣服的是本人,但泳衣照片也在她手机里,妹子自称是无忧传媒给她拍的,网红身份无疑,人很nice
poker app
leeming 发表于 2023-11-26 15:49
哪两张是本人??没有一张是本人

楼下都写了,我也确实看到那两张原图了 只是P图,我也写了验证了不吹不黑
poker app
Thenoone 发表于 2023-11-20 22:45
客观的说你想约明星女神一样颜值的女生基本不存在,别人大把备胎舔狗,守着富哥,能遇到是真走运了。要说科 ...

是真胸吗请问
poker app
不要吵,文字要静下来阅读,很明显楼主对颜值是不满意的,下面有人同意,的确微整过,于是楼主转身走了,没有体会到大胸身材,那么底下反驳楼主的都是没被颜值挫败,继续服务了,结果发现还不错。事情就这么简单。结论也很明显,说700值的几乎没有,只有一个人。
poker app

嗯,是真胸
poker app