od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD的Moon joy

照片是假的,给朋友看了说照片是AI生成的。见面后我就走了,几个字形容女生,科技与狠活,岁数应该也不年轻了,700的价格实在是不值
poker app
honey massage mitcham
今天有人在我贴下面评论就顺着找了过来 看这位哥们以往的所有贴要么就是在吐槽要么就是在喷妹子,作为二刷moonjoy的狼友我也算很有发言权了,她都能在你的开喷范围内我只能文明的说 这位狼友您要求真高 700 600. 750的妹子我也找过十几个了,moonjoy排前二
poker app
还有就是她的确是照片上那张脸,因为我➕她朋友圈了,灰色衣服照片都是她六月份的朋友圈了,什么叫照片是假的?moonjoy那张脸应该不会被人吐槽颜值吧,不得不怀疑你是同行了,她作为年度本人最喜爱学援,看到这样的帖子我也是非常无语气愤了
poker app

照片多少修饰下很正常 总体还是看得出是本人 身材很顶 颜值虽然不是很惊艳 但是能接受 苛刻的评价颜值算是中等吧 但这个大妞玩起来很顶
poker app
客观的说你想约明星女神一样颜值的女生基本不存在,别人大把备胎舔狗,守着富哥,能遇到是真走运了。要说科技与狠活就过了,我遇到过蛇精脸+石头胸那才叫科技与狠活。就像我说的大家参考灰色衣服的图片就好。女生身材很顶也会迎合,服务态度也没的说,玩起来还是很爽的。
poker app
Thenoone 发表于 2023-11-20 22:45
客观的说你想约明星女神一样颜值的女生基本不存在,别人大把备胎舔狗,守着富哥,能遇到是真走运了。要说科 ...

只要不是整容怪就好了,富哥的品味一般都不咋滴,我看富哥都喜欢整容怪这一款
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-11-20 23:52
只要不是整容怪就好了,富哥的品味一般都不咋滴,我看富哥都喜欢整容怪这一款 ...

我觉得微调很正常,只要不是整过度整崩了都ok的
poker app
我从注册这个号开始,就一直发0金币的贴给诸位朋友排雷,我就一句话,这照片和本人一点关系没有。兄弟们自行鉴别吧。

我混迹悉尼高端市场十年,我敢说如果这个女孩是雷,我立马吃掉我手机. 但真的各花入各眼,在悉尼我还碰到说就算约到热巴本巴也会退的狼友  发表于 2023-11-21 18:52
poker app
leeming 发表于 2023-11-21 08:29
我从注册这个号开始,就一直发0金币的贴给诸位朋友排雷,我就一句话,这照片和本人一点关系没有。兄弟们自 ...

多谢多谢,本来这周约了moonjoy和桃泽,现在两个都取消了,每个人喜好不同,有怀疑最好还是别约。
poker app
zk318 发表于 2023-11-21 10:05
多谢多谢,本来这周约了moonjoy和桃泽,现在两个都取消了,每个人喜好不同,有怀疑最好还是别约。 ...

老哥准备哪个啊 viviz嘛
poker app