od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【首炮首验证】OD 双DD+巨乳 Isabelle + Aubrey 真胸,真胸,真胸

想问下Isabella叫床的时候会太大声(演的成分很明显)吗? 我个人不喜欢演得太明显的叫床,很容易笑场…… 望楼主有空的时候予以解答。
poker app
honey massage mitcham
zk318 发表于 2023-10-31 15:15
本人不怎么喜欢日料,而且如果是墨尔本本地的我会优先,具体每次都会问好中介的。 ...

我也是 但是试了几次本地的发现都是挂的那种奇奇怪怪的学校说是来读书的 实际上也不是很熟悉这里 或者悉尼 布里斯班 墨尔本 到处跑那种
poker app
garyreeds1 发表于 2023-10-31 15:10
真的非常感謝您的驗證!!!

各人有所好嘛。因爲我是非常喜歡口爆的,要是Isabelle 不是很喜歡口爆的話 ...

Lowe没试过,这个经常看到好些,然后没有验证,不敢去尝试。
Aubrey如果喜欢服务的是可以优先的,毕竟颜值这个东西大家各自喜欢的角度不同,身材还是Isabelle,两个妹子都不是那种胖然后DD胸的,而且我都公主抱过,50kg左右,毕竟这么大胸吃重量很大。
poker app
derder 发表于 2023-10-31 15:16
想问下Isabella叫床的时候会太大声(演的成分很明显)吗? 我个人不喜欢演得太明显的叫床,很容易笑场……  ...

不大声,这个事情你可以和妹子说,有啥需求都是直接说的,也都是正常情况。这两个妹子不会怎么演,都是学生来着,不是专业选手。都是真叫,都对我影响不大,没有特别在意。
poker app
给老哥点个赞,老哥身体杠杠的 期待更多验证给狼友排雷
poker app
zk318 发表于 2023-10-31 15:13
不好的话我下次再努努力,暂时水平有限,请凑活着看看吧。

想说写得很好来着,打了个表情自动转换成问号了。。
poker app
uptome0000 发表于 2023-10-31 16:56
想说写得很好来着,打了个表情自动转换成问号了。。

嗯嗯,我打熊(胸),然后如果用icon????也会变成问号,好像是编译问题。
poker app
hbn1992 发表于 2023-10-31 15:52
给老哥点个赞,老哥身体杠杠的 期待更多验证给狼友排雷

主要看到高钟太多A和A-实在不行,所以正好这两个,小狐仙没了,本来也想去,750颜值8.5我没舍得冲,都冲Isabelle了。
poker app
谢谢老哥验证啦 这个isabella我一直以为是小蜜糖
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-11-1 06:55
aussiedavid 发表于 2023-11-1 00:06
谢谢老哥验证啦 这个isabella我一直以为是小蜜糖

你以为的是对的!
poker app