od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【首炮首验证】OD 双DD+巨乳 Isabelle + Aubrey 真胸,真胸,真胸

【性息通道】:OD官网
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:周二(首炮,首验 )
【服务项目】:全套
【Isabelle】: 颜值 9 身材 100 服务 8.5 {600/h}
【Aubrey】: 颜值 8 身材 95 服务 10  {500/h}
【环境设备】:干净
【价格一览】:
【安全评估】:安全

最近论坛太多A或者A-的妹子,所以特发此贴为哪些撞到”小男生“的狼友们推荐下
以下是一些免费关键字:
本地学生,正经学生妹,年纪小,可玩可调教,两位风格有些差异留到具体描述中
Isabelle 童颜巨乳,较软较挺型,真胸
Aubrey 夜店巨乳,八字饱满型,真胸

喜欢玩胸的可以好好体验下,本人对胸理解不深但这两位是近期至宝级别,以下为具体内容+打开方式:

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-7-31 07:27,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
derder 发表于 2023-10-31 15:10
谢谢兄弟的验证贴,好人一生平安,最近国产妹子都没什么新人+近两个月有两个中招的帖子,都不太敢出去玩, ...

本人不怎么喜欢日料,而且如果是墨尔本本地的我会优先,具体每次都会问好中介的。
poker app
Hmm, 看來Isabelle 服務還沒有到很好,但是應該身材特別好了。

本來還是排在了心愿單的第一位。

感恩狼友!!!
poker app
garyreeds1 发表于 2023-10-31 14:58
Hmm, 看來Isabelle 服務還沒有到很好,但是應該身材特別好了。

本來還是排在了心愿單的第一位。

服务算不错的,不然也不会三刷,身材非常非常好,主要这两个年龄胸的尺寸是可以做对比,而且都是本地学生妹,就放一起了。给大家一个主观参考。
poker app
这篇写的很好????
poker app
uptome0000 发表于 2023-10-31 15:08
这篇写的很好????

这篇写得很好
poker app
谢谢兄弟的验证贴,好人一生平安,最近国产妹子都没什么新人+近两个月有两个中招的帖子,都不太敢出去玩,楼主的验证又拨撩起了我蠢蠢欲动的心
poker app
zk318 发表于 2023-10-31 15:03
服务算不错的,不然也不会三刷,身材非常非常好,主要这两个年龄胸的尺寸是可以做对比,而且都是本地学生 ...

真的非常感謝您的驗證!!!

各人有所好嘛。因爲我是非常喜歡口爆的,要是Isabelle 不是很喜歡口爆的話,勉强沒有幸福。

Aubrey看起來很贊,身高也好。就是不知道顔值怎麽樣。您有試過lowe嗎?有試過的話,對比Lowe的顔值怎麽樣?
poker app

不好的话我下次再努努力,暂时水平有限,请凑活着看看吧。
poker app
zk318 发表于 2023-10-31 15:13
不好的话我下次再努努力,暂时水平有限,请凑活着看看吧。

看得出来写的很用心而且很全面了 一样的内容给我写可能我就只能写两三句话
poker app