od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] sweety家日本妹子的无码照片!安藤美子,Nyla,藤原樱,花.....

sysyphus 发表于 2023-8-11 14:29
现在愈发觉得sweety这种狠压价格的方式太短视,日本中介的行为可能也是对sweety的不满。毕竟没听说悉尼御 ...

价格低是好事啊。
poker app
honey massage mitcham
sweetybabe 发表于 2023-8-12 17:49
谢谢哥哥的信任,期待哥哥的再次体验!更期待哥哥的体验分享!

借贵宝地统一说明:sweety努力给哥哥们物 ...

EB就是老外市场,印度人非常多。 就是为了接外国人才发帖的把?
poker app
sysyphus 发表于 2023-8-11 14:29
现在愈发觉得sweety这种狠压价格的方式太短视,日本中介的行为可能也是对sweety的不满。毕竟没听说悉尼御 ...

刚刚在Sweety Perth看到樱井的广告,价钱也不是很高,看来也不是和Sweety没有谈好,。看来是没有和Sweety Melbourne商讨好或者是Sweety内部的安排
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-15 14:49
刚刚在Sweety Perth看到樱井的广告,价钱也不是很高,看来也不是和Sweety没有谈好,。看来是没有和Sweety ...

居然去了perth,我觉得这更说明sweety开的条件不够吸引人,不然想不通为何宁愿去perth也不来墨尔本。而且各家sweety其实是相对独立的,和妹子谈条件也是分别谈的。你看名字也能发现端倪,perth那边叫lili,sydney是cocolulu。
ps 我前面回复里说的sweety是特指墨尔本。
poker app
sysyphus 发表于 2023-8-15 18:01
居然去了perth,我觉得这更说明sweety开的条件不够吸引人,不然想不通为何宁愿去perth也不来墨尔本。而且 ...

确实是有这样的可能,不过Adelaide,Brisbane的有更靠近Melbourn的系统。But Anyway,这是他们内部的事情了,我们想的是可以好花不断,哈哈哈
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-15 18:20
确实是有这样的可能,不过Adelaide,Brisbane的有更靠近Melbourn的系统。But Anyway,这是他们内部的事情 ...

是啊 ,希望樱井以后还能来墨尔本,毕竟我上次没约到。
poker app
sysyphus 发表于 2023-8-15 19:41

她在悉尼的时候老哥您也没有约吗?还是您先发现她人在悉色呢
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-15 20:51
她在悉尼的时候老哥您也没有约吗?还是您先发现她人在悉色呢

没约,这段时间我没去悉尼,也是别人告诉我才知道她去了悉尼。
poker app
sysyphus 发表于 2023-8-15 19:41

有那么好??
poker app

https://www.catchgod.com/thread-92547-1-1.html

从墨尔本火到悉尼,肯定不是没有理由的
poker app