od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] sweety家日本妹子的无码照片!安藤美子,Nyla,藤原樱,花.....

anthonygod 发表于 2023-8-11 14:09
是啊,sweety可能看到了,现在的链接都已经被修改,妹子的脸已经被打码了 ...

现在愈发觉得sweety这种狠压价格的方式太短视,日本中介的行为可能也是对sweety的不满。毕竟没听说悉尼御三家的日本妹子挂eb。上半年颇受狼友好评的樱井二进宫选择了悉尼,标价比sweety贵了200刀,分成估计也更多。前几个月约过od家800刀的妹子,也告诉我离开悉尼前和sweety接洽过,嫌报价太低就去了照搬悉尼价格的od。压价太狠,妹子肯定不愿合作或是合作一次就撒呦哪啦,再不然就像现在开辟第二战场。
poker app
honey massage mitcham
sysyphus 发表于 2023-8-11 14:29
现在愈发觉得sweety这种狠压价格的方式太短视,日本中介的行为可能也是对sweety的不满。毕竟没听说悉尼御 ...

狼哥对行情分析精辟,也羡慕狼哥可以悉尼墨尔本两边走,
poker app
sysyphus 发表于 2023-8-11 14:29
现在愈发觉得sweety这种狠压价格的方式太短视,日本中介的行为可能也是对sweety的不满。毕竟没听说悉尼御 ...

老哥 樱井在哪个中介啊现在
poker app
K_Lonewolf 发表于 2023-8-11 15:01
狼哥对行情分析精辟,也羡慕狼哥可以悉尼墨尔本两边走,

哥们儿言重了,我也是没办法,虽说两边跑,但约的次数并不多,很可惜。
poker app
edwardwade 发表于 2023-8-11 22:53
老哥 樱井在哪个中介啊现在

悉色 https://sydcolour.com/beautiful-girls/akira/
poker app
mcgay2019 发表于 2023-8-9 17:49
所以这些妹子自己做再在sweety家挂单吗?那她们也接老外的吧,还有无套的吗? ...

老哥你设置了好友才能回复,所以在贴子里回你https://sydcolour.com/beautiful-girls/akira/
poker app
这个藤原樱看起来好吓人,官网图还真的不错,差点冲了
poker app
六六六 发表于 2023-8-9 19:54
牛逼,照片真实到牛逼大发了,另外三个妹子看来也很赞啊,sweety女孩资源这么好的嘛? ...

谢谢哥哥的信任,期待哥哥的再次体验!更期待哥哥的体验分享!

借贵宝地统一说明:sweety努力给哥哥们物超所值的体验感受,跟中介的对赌风险也是我们自行承担。我们也都是抱着宁缺毋滥的心理,对于合作女孩做慎重的选择。(###所以请不要一边嫌价格较之几年前涨了,又责怪我们压经纪的价### 臣妾真的太难了*~*)

关于EB所谓鬼佬,完全可以放心,大多女孩白人都不接,更别说什么印度人。但是我们确实在争取高端的新加坡,马来,日韩的英语客人。接单时间一直以sweety为主。华人客户可以用最实惠的价格,和优先的选择时间,预约到喜欢的女孩!!! sweety的网站始终没有开放英文版,我们的目标客户群也一直是华人。当然也是因为我们合作的绝大多数女孩,审美和服务心理上也只能接受黄皮肤黑眼睛^^

我们一直在努力!做服务,sweety是认真的!感谢关注!!!谢谢!!!

顺带附一张预计下月签进的新花共赏析
poker app
sysyphus 发表于 2023-8-10 17:29

谢谢关注!!!日本经纪那边我们有对赌和保底协议,作为中间人,我们一直是希望大家(女孩,经纪,客人)都满意啦。

不过哥哥说的那个800的华人妹妹我们确实有点心痛,实在是详细视频了解和沟通过服务后,决定定价600,其他方面的承诺也都是到位的。机票也订好了。结果没来成去了友方*~*。老实说,我们开高,女孩拿得多,中介也拿多,我们不会故意压价。当然觉得我们的价格不合适,女孩选择别家,也很正常。

时有遗憾,但从不后悔,因为我们十多年的从业经验,有自己的合作标准和定价感觉。真心感谢哥哥的关注!^^ 也期待未来更好的为您服务。谢谢^^
poker app
这样看来安藤不错啊。 话说安藤和od家的kahori哪个比较好啊?有大佬说说吗。
poker app