od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 来,我们看看有多少沉沦过的兄弟

看过墨尔本上半年樱井川奈的验证贴,我认为咱大悉尼应该也有眼尖的发现她这个月来悉尼了,我不知道有几个沦陷了,有几个不能自己,中出了的,反正我都占了,还好现在拔出来了......我看看还有谁?墨尔本的兄弟也可以来报个道啊!
poker app
honey massage mitcham
向勇士们致敬
poker app
吓了我一跳  然后赶紧去看看是哪个  一看安心了 不是我中出的那个
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-8-13 23:50

这才两周多就拔出来了?挺快啊兄弟。过来人说一说吧,条件确实可以,离极品只差一步(假胸);此女段位极高,可谓女版童锦程。钱包不是特别充裕的兄弟就别走心了。有钱的土豪建议包天,找回初恋的感觉。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-8-14 00:00

接上面,建议去找GP开点阻断药。据我所知,这位樱花妹是对无套来者不拒的,是主动会问你要不要无套的,和那些虽然也做无套但是你不问,她不会主动推荐的妹子还不一样。实话说,当初三月墨尔本我敢wt,现在打死我也不会了,毕竟中间都快半年了,不知道无套了多少人。当然,来墨尔本之前也不知道无套了多少人,所以,半斤八两,老子当时事后慌的一匹。
poker app
匿名者 发表于 2023-8-14 00:00
接上面,建议去找GP开点阻断药。据我所知,这位樱花妹是对无套来者不拒的,是主动会问你要不要无套的,和那 ...

倒是没有主动要求跟我无套过,只是我精虫上脑了,出了一次,主动要求的哥们儿想必在她看来比较性感吧
poker app
匿名者 发表于 2023-8-14 00:00
接上面,建议去找GP开点阻断药。据我所知,这位樱花妹是对无套来者不拒的,是主动会问你要不要无套的,和那 ...

我也是 我上次遇到一个 是我都没说无套 也没说加钱  她自己拔了套 我事后吓的一逼  过了阻断最佳时间 我就买了hiv试剂测了一下
poker app
这个妹子咋啦?有啥特别的?是太美了大家无法自拔,现在查出来得了HIV?
poker app
wwwfof 发表于 2023-8-14 13:40
这个妹子咋啦?有啥特别的?是太美了大家无法自拔,现在查出来得了HIV?

虽然是人造的,但是女友感很强,当然,尺度也很大,容易被迷住
poker app
20181017 发表于 2023-8-14 14:20
虽然是人造的,但是女友感很强,当然,尺度也很大,容易被迷住

大家要忍住啊,得了病的再美也是祸害啊
poker app