od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 这是一篇翻车贴sweetybabe家的爱莉

ii0030 发表于 2023-7-27 10:21
又有大神出来分享了

看样子真的是看运气……

帅的话,约过的妹子都说我帅,私钟cc和abby都说过帅,墨色的Doris说过我是她约过男生中颜值的top 2,说我长得很像潘玮柏。毕竟大家都是20几岁,20几岁的小奶狗应该妹子都会喜欢。有些妹子会主动加我微信, 比如小果冻和od的lilah。
poker app
honey massage mitcham
ii0030 发表于 2023-7-27 10:21
又有大神出来分享了

看样子真的是看运气……

Cathy见到我流鼻血了
poker app
C1993 发表于 2023-7-27 10:33
也有可能是超级VVVIP,客服特地要求服务好点

或者表明身份,开搞大神,完事会赐女生一个帖子的。这个听女生说过,Sweety会提示要给额外服务。

对于SweetyMel也真的比较不满,好女生永远先卖去别的城市;ADL,BNE,PTH先吃了,女生有时间剩下来,或者那边卖不好才来墨尔本。感觉像是喂狗。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-7-27 11:13
江湖百晓生 发表于 2023-7-27 10:54
帅的话,约过的妹子都说我帅,私钟cc和abby都说过帅,墨色的Doris说过我是她约过男生中颜值的top 2,说我 ...

大神问一下 小果冻加了好友平时会聊天吗
poker app
同情番茄兄,我也同意奶茶是把双刃剑,妹子不一定喜欢喝,因为发胖,而且说不定已经有好几个人送过。我也觉得说如果妹子态度本来就不行,也不会因为一杯奶茶改变。
poker app
kgmeb 发表于 2023-7-27 11:32
同情番茄兄,我也同意奶茶是把双刃剑,妹子不一定喜欢喝,因为发胖,而且说不定已经有好几个人送过。我也觉 ...

我从来就没有给妹子送奶茶,只能说妹子的服务态度真的是因人而异和因时间而异。我也有过第一次约妹子觉得服务很好,但是后面第二次约,妹子快off了服务就不咋滴了。只能说我也是在趟雷区,后面我基本上都是约头炮,相对不稳定的因素会少。
poker app
首先,我自认为我不帅,而且也不是年轻款。可能在那些妹子眼里,我已经是个中年大叔了吧,虽然我努力保持着让自己不油腻。

其次,关于奶茶,我只是觉得空手上门不是我的习惯,有的时候带点小点心,小水果,或者红酒啥的,只是奶茶比较普遍而已。妹子不喜欢我也没有强迫,但是就算不加分,总不能是个减分项吧。

最后我还是那个意思,我只是分享一下我自己的体验。每个人都有自己的体验,我没有质疑过任何。只不过我运气不好或者是啥的,遇到状态不能稳定输出的妹子。又运气不好的碰到状态低谷,且峰谷差异较大。仅此而已。
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-7-27 10:54
帅的话,约过的妹子都说我帅,私钟cc和abby都说过帅,墨色的Doris说过我是她约过男生中颜值的top 2,说我 ...

很感激大神之前的分享,很受用。但听描述下来,我在想
我自认是普通人 大概率不会被特殊对待 以后您的帖子 对我们平凡的大多数就没有任何参考性了。
poker app
aussiedavid 发表于 2023-7-27 14:44
很感激大神之前的分享,很受用。但听描述下来,我在想
我自认是普通人 大概率不会被特殊对待 以后您的帖 ...

只能说大部份人都是颜控,我也是普通人,尽量写出我的体验帖子,毕竟各花入各眼。毕竟一次也要500,有狼友的验证贴避雷的程度也会很高。就像我看了其他人的帖子。但我写验证贴,女生的颜值和身材还有服务也基本上都是没问题的,就像下面如果有别的狼友问我关于女生颜值的评论,我也会据实回答。而且我也会退单,一进门如果妹子颜值,身材可以,我也会问妹子一小时能不能两次,如果不行我也是直接走人,如果行我才会留下。而且像这种头炮验证贴基本上也都是我在写,我在验证,中午11点,12点妹子刚一起床我就来,我也是在帮大家趟雷验证。
poker app
只能说大部份人都是颜控,我也是普通人,尽量写出我的体验帖子,毕竟各花入各眼。毕竟一次也要500,有狼友的验证贴避雷的程度也会很高。就像我看了其他人的帖子。但我写验证贴,女生的颜值和身材还有服务也基本上都是没问题的,就像下面如果有别的狼友问我关于女生颜值的评论,我也会据实回答。而且我也会退单,一进门如果妹子颜值,身材可以,我也会问妹子一小时能不能两次,如果不行我也是直接走人,如果行我才会留下。而且像这种头炮验证贴基本上也都是我在写,我在验证,中午11点,12点妹子刚一起床我就来,我也是在帮大家趟雷验证。
poker app