od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 这是一篇翻车贴sweetybabe家的爱莉

又当又立 发表于 2023-7-26 23:31
这样说吧,我们又不在法庭上,所以只能以普遍认知来判断,你百分之九十都是写SWEETY家验证,嫌疑真的很大 ...

后人就是子孙的意思,就是他射了出来的子子孙孙很舒服,懂了吗?怎么你这么没文化,真是受不了
poker app
honey massage mitcham
又当又立 发表于 2023-7-26 23:31
这样说吧,我们又不在法庭上,所以只能以普遍认知来判断,你百分之九十都是写SWEETY家验证,嫌疑真的很大 ...

好好好,得多向开搞网的senpai多多学习。一直羡慕小黑,早日完成千人斩
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-7-26 23:33
hey 哥们,关于玩具的事情,我在文中没有提及,你又是怎么知道的呢?
我其实故意不想在文中提及此事,等 ...

加了妹子的line,就想知道爱莉为什么那么抗拒的原因。
poker app
mcgay2019 发表于 2023-7-26 23:41
后人就是子孙的意思,就是他射了出来的子子孙孙很舒服,懂了吗?怎么你这么没文化,真是受不了 ...

后入的意思,我打错字了。
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-7-26 23:53
加了妹子的line,就想知道爱莉为什么那么抗拒的原因。

Interesting!既然妹子跟你如此积极的回应,那你帮我问问她既然抗拒为什么还要答应,并且还玩得那么欢乐呢?
poker app
客人的私事别的狼友都知道这可不是什么好事········
poker app
我今天试了艾莉,说点自我纯个人感受。胸没D,c-吧,身材皮肤总体不错,光滑正常肤色。我是都来的后入,后入感还是可以的。1小时玩了2发,不过第二发没出。不过妹子需要润滑,没有不耐烦。不过KJ 很一般不怎么会,69也不怎么会,小穴算干净。总体算是还不错,至少没给我脸色,性价比不高。贵在嫩吧。个人觉得能给个7.5-8分。
poker app
没想到我心中的大神也会被打眼不过一看是sweety 也就释然了
poker app
D.wade 发表于 2023-7-27 01:29
我今天试了艾莉,说点自我纯个人感受。胸没D,c-吧,身材皮肤总体不错,光滑正常肤色。我是都来的后入,后 ...

又有大神出来分享了

看样子真的是看运气……

能不能麻烦@江湖百晓生 问一下女生,还有什么别的原因,比如你们比较帅之类的
poker app
ii0030 发表于 2023-7-27 10:21
又有大神出来分享了

看样子真的是看运气……

也有可能是超级VVVIP,客服特地要求服务好点
poker app