od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[性息交流] 来悉尼后的所有经历

wangshudong 发表于 2023-2-8 15:56
不知道怎么明确的描述,大概就是,在gfe很足的基础上,从战略上她明确的知道自己喜欢的姿势会告诉你怎么让 ...

老哥说的确实。我是找过几次。碰到她喜欢的姿势,比如说女上,人家会自己摇到自己高潮。然后比如一开始的时候,女生说疼,让我先传教士姿势,然后过了一会儿人家主动就女上位。也不知道这女生是每次都high还是装的,看样子感觉像是真的high了。我去年没老哥出击次数那么多,有大院也有中介。这妹子确实是独树一帜的。至于外貌,有种舞蹈生自带的气质,没整容。但真要说好看也不一定,但肯定是耐看的。就可能眉毛画的比较冷峻一点。如果用一个词来形容,那我觉得就是她很聪明。知道咋用身体来取悦,但也同时让自己很high。这种很容易让人沉沦,但说白了,也只是因为我们花钱了而已。
poker app
honey massage mitcham
记账的确是个好习惯。
我甚至会记录是不是满意,满意是1,不满是0。
拉一个算式,我目前出击次数42,满意是59.52%,花费36160
poker app
yinmo100 发表于 2023-2-8 18:11
记账的确是个好习惯。
我甚至会记录是不是满意,满意是1,不满是0。
拉一个算式,我目前出击次数42,满意是 ...

平均一次900?老哥找的好高端啊,还是说你是约长钟多
poker app
lovewatet 发表于 2023-2-6 20:55
兄弟,在YouTube有PUA教程,学会了很多女生可以三次约会之内带回家睡。 感觉花钱嫖,人就会懒的思考在生活 ...

老哥YouTube上哪里能找到教程啊
poker app
大神的钱包 绝对无敌      
poker app
hei1987 发表于 2023-2-8 20:16
大神的钱包 绝对无敌

还是黑哥厉害,主动找trans,我胆可小了,看见漂亮的trans也吓得跑
poker app
wangshudong 发表于 2023-2-8 15:51
应该是不会再去了吧,之前去过三次,每次的体验都很差,实在是体验的很痛苦。去年在中介已经实现百人斩了 ...

兄弟如果是按照开搞狼友们的推荐去找 按理说不应该痛苦啊
好奇你都找了谁 哈哈
poker app
monder 发表于 2023-2-9 13:47
兄弟如果是按照开搞狼友们的推荐去找 按理说不应该痛苦啊
好奇你都找了谁 哈哈 ...

哈哈,当时去大院还没听说过开搞,后来才知道要好的女生必须预约,可惜我每次问都是约满了。而且他们那界面是真的可读性远不如中介,看的我头晕眼花,便放弃了大院这一途径
poker app
wangshudong 发表于 2023-2-8 18:51
平均一次900?老哥找的好高端啊,还是说你是约长钟多

我每次都是2小时,能让我中途不加钟的都是很雷的
poker app
yinmo100 发表于 2023-2-10 07:14
我每次都是2小时,能让我中途不加钟的都是很雷的

这样啊,老哥喜欢缠缠绵绵两小时的感觉。我之前遇到一些年轻女生两小时也只做一次,遂放弃了这种模式
poker app