od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 来悉尼后的所有经历

如图所示,本人对着银行卡流水一笔一笔登记的。早期妹子可能单价存在问题,但总数不变(今天多取钱,明天就少取一点)

总计125次,75139刀,平均一个女生601.1
总的来说令我约完在贤者时间还满意的不超过30个,见面就后悔但硬着干完的差不多也30个。
有什么问题可以一起交流

补充内容 (2023-2-6 20:25):
特地写的一篇免费贴,希望能有更多人看到吧
poker app
honey massage mitcham
喜欢的我一个个简单说明吧:
洛洛,长得一般身材好很骚
lindy,很可爱,身材好,活泼
coco,脸一般,身材好,特害羞反差
Chloe,450之王
ella,鬼妹,全满分
mayumi,脸一般,身材好,开朗
og,身材好,骚爆
luka,小三吉彩花,除了没胸
Cyndi,小萝莉美美的,身材平,爱笑
eleanore,天然e翘胸,和我算是老乡
seven,长腿冷白皮,脸还行
bunnie,可爱脸,前凸后翘,骚
ronda,台湾妹,骚炸
婉儿,前凸后翘暖白皮,美颜反差
sicily,500价位超值
智英,韩妹,500超值,550建议观望
rina,日妹会中文,冷白皮,胸屁股都有,水多浪叫反差萌
gem,500挺好,可爱,涨价的话建议观望
Louis,sb上的鬼妹,长得像我暗恋的女生
foxy,550之王
angelene,人美腿长前凸后翘
楠楠,超大e胸,蜜桃臀,年轻水多,网红脸
小热巴,同上
aurora,9s近期脸最美中国女生
yukana,日妹,服务超强,梦里都能口射,舌头仿佛天赐
Sakura,日妹,个高腿长前凸后翘,漂亮
collen,500价位之王
cicada,所有女生中我最喜欢的,虽然脸身材服务都一般,但第一次体会鱼水之欢,动态的生命大和谐
gemma,台妹,网红脸,骚,屁股翘
粤小白花,悉色闪现,班表上没有,得碰运气问客服,挺害羞的,床上也是刚开始羞答答,高潮叫得很响
空姐,英气脸,前凸后翘,爱笑
laprarie,学妹青春脸,胸假,但是800我觉得开高了,

补充内容 (2023-2-14 00:52):
灵儿,小徐若瑄,腿长温柔
poker app
6月14才认识coco,约的是molly,一个身材长相都一般的学生。
6月19才认识9s,约的是aki,日本模特,脸整的自然好看,胸挺硬,娇小型。
7月1才认识悉色,约的是hiroko,日本女生,还算行。
认全这三家大中介之前,钱全是浪费。6月27注册开搞网会员,货比三家并在前人的解说下了解了悉尼市场,后面的消费才逐渐正常起来。奉劝各位狼友,在开搞注册个会员顶了天一年一百刀,不仅能货比三家,还能发现一些隐藏的宝藏女生,节省下来的钱都远不止100刀了,还能少受点气。
poker app
martin999 发表于 2023-7-25 14:26
楼主有没有保健心得?

有,不喜欢就退,别拉不下脸
poker app
兄弟是大神中的大神
poker app
tdz 发表于 2023-2-6 00:38
佩服!佩服!

一问:Chloe,450之王 - 这个是Sydangles的韩妹吗?

myoutcall的中国女生,http://myoutcall.com/girl/index/la/cn/id/1088
poker app
楼主神人啊,空姐那是什么离谱价格,很好奇她的广告在哪想去膜拜一下
poker app
5月3700
6月16389
7月12830
8月10710
9月4340
10月9370
11月4120
12月8580
1月3100
lc platium充值的费用2000,不计入上述,这个中介确实很坑,交了钱就只给你推2小时3000起步的了,我不如放弃这钱去其他中介约。这家和90 group都是加盟商家,做的都是二道贩子的事:高价去其他中介借女生借房间转手给客人。但在开搞网的定义下确实不算骗子,人家确实把女生给你带来了,服务也做了,只是价格高出市场价一大截。
poker app
kiwian 发表于 2023-2-5 22:08
楼主神人啊,空姐那是什么离谱价格,很好奇她的广告在哪想去膜拜一下

哈哈,多希望这些记录是我编出来的,千金散尽不知道能不能赚回来。
空姐那个我已经解释过很多遍了,正常包夜价格是4000刀,十小时,我vip减500,元旦折扣500,当时花了3000.空姐就在9s家,你去问就行,不过空姐的合约可能快到期了。
poker app
如果可以详细 把每个妹子验证写出来就好了

admin 大人都不来一个验证 嘿嘿  发表于 2023-2-8 20:16
poker app
admin 发表于 2023-2-5 23:37
如果可以详细 把每个妹子验证写出来就好了

哈哈,多谢管理员点评。我于7月11在开搞网发的第一篇验证帖,是seven。后面值得分享的女生基本都一篇篇写出来了。有的女生没什么亮点或者闪现走了我就没写,早期的女生基本都没什么印象了,而且浪费在二道贩子和小中介的钱比较多,这一部分没什么好写的,女生都是从大中介借来的且环境和服务也没不同。
poker app
佩服!佩服!

一问:Chloe,450之王 - 这个是Sydangles的韩妹吗?
poker app