od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wangshudong

[性息交流] 来悉尼后的所有经历

wangshudong 发表于 2023-2-6 18:46
哈哈,不太可能了,疯狂这一年,以后顶多一两个月一次了

疯狂过后能放能收,兄弟这功力不简单。
我也滚打了好几年,对女孩的质量要求也不停的提高,也试过沉沦在几个女孩的石榴裙下,想过要停下来,可是很容易就被小头指挥着大头去点开中介的广告,不停地寻找可以满足身心的女孩,也不知道哪里个头。
poker app
honey massage mitcham
Joelay 发表于 2023-2-7 12:35
疯狂过后能放能收,兄弟这功力不简单。
我也滚打了好几年,对女孩的质量要求也不停的提高,也试过沉沦在 ...

管理欲望其实是个很难的事,你得要么找点好玩的事做,让自己忘了这回事,要么换种方法释放出来。
关于沉沦女孩这件事,我在第一次出击前给自己定的目标就是:如果做不到拔吊无情,就干脆别出来玩。
poker app
卧槽。。。遇到神仙大哥了。。。 你有空 写写避坑 挑选的心得吧!你的这个经历 可以说是 悉尼风月指南的 水平
poker app
zhangjp529 发表于 2023-2-7 17:53
卧槽。。。遇到神仙大哥了。。。 你有空 写写避坑 挑选的心得吧!你的这个经历 可以说是 悉尼风月指南的 水 ...

13年注册的老狼友谦虚了,其实就和其他所有行业一样,自己摸索远不如虚心问人。不管什么平台(例如开搞),先去问问其他人的体验,多方对比后想好了去尝试,形成一个关于中介和私钟的初步印象,这比一个人啥也不会乱撞要好多了,不论是结果还是成本。
还有两点可以作为固定结论告诉大家:telegram或line群聊或先充值后消费的全是坑。大家第一眼看见就要避开。
小中介一般都不靠谱,除非你认识的狼友明确告诉你这家可以,或是开搞网大家有很多正面评论。大中介即使踩坑了也会有补偿的:悉色家会给你推你喜欢的类型,妹子上新时会优先告诉你。coco家会有点优惠,两次30刀,现在可能取消了吧。9s优惠更大一点,大概有2次50刀吧。不过这三家的补偿也有可能是消费的多了才有,这个我也搞不清楚。总之去小中介之前一定得在平台或者认识的狼友那问明白,不然大概率踩坑,对妹子不满意事小,客服恶语相向和你吵起来败心情就很膈应人了
poker app
wangshudong 发表于 2023-2-7 09:00
是这样,质量很差(比路人还差)的女生甚至和小中介相互配合,还好我没相信。另外一个结论就是:质量差的 ...

其实兄弟也可以考虑偶尔去下大院 成本节省很多
疫情前ginza还是有很多优质的妹子的 现在虽然差了一些 但也偶尔有好的
poker app
兄弟牛逼啊,我有点好奇这个:
cicada,所有女生中我最喜欢的,虽然脸身材服务都一般,但第一次体会鱼水之欢,动态的生命大和谐
为啥脸身材服务都一般还能那么满意呢?
我也考虑过这个妹子,时间不对当时约了其他的。
poker app
monder 发表于 2023-2-8 08:26
其实兄弟也可以考虑偶尔去下大院 成本节省很多
疫情前ginza还是有很多优质的妹子的 现在虽然差了一些 但 ...

应该是不会再去了吧,之前去过三次,每次的体验都很差,实在是体验的很痛苦。去年在中介已经实现百人斩了,这已经超过很多人一辈子的记录了。以后应该是几个月偶尔去一次中介吧,把这当作习惯不仅是对钱包不好,也会让人形成:不想投入感情——去中介买春——中介也只是例行公事——因为有中介这一捷径不想花心思追女生的恶性循环。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2023-2-8 09:49
兄弟牛逼啊,我有点好奇这个:
cicada,所有女生中我最喜欢的,虽然脸身材服务都一般,但第一次体会鱼水之 ...

不知道怎么明确的描述,大概就是,在gfe很足的基础上,从战略上她明确的知道自己喜欢的姿势会告诉你怎么让她舒服,而且从战术上她会及时的告诉你现场的感受,而不仅仅是嗯嗯啊啊的乱叫。做完了之后还会紧紧地抱住你聊聊自己高潮的体验,仿佛回到了大学本科时代,和喜欢的女生在圆舞曲的伴奏下一起跳交谊舞,舞曲结束后一起复盘刚才的舞步一样。不过这女生也不是人人都喜欢,有些人喜欢妖艳型或者服务类就可能不中意他吧。我也应该不会再去找她了,投入感情是大忌,要在摇篮形成之前就斩断。
poker app
想私藏的都被你爆出来了
poker app
hand_tkr 发表于 2023-2-8 16:53
想私藏的都被你爆出来了

哪一个啊,哈哈开搞就是分享的平台呀。明码标价的女生有啥私藏的。
poker app