od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety 戴娜 纯吐槽

我找过好几次了完全没有你说的这种情况啊兄弟,我觉得不让你摸说过了你还摸就不怪人家不高兴了吧。客观讲吧,胸大屁股大,年纪小,健谈,每次去自掏腰包请我吃饭。没写验证是真的觉得不错不太想分享。对你这么差我觉得反思一下自己吧还是,有的人即使淑了口还是一股臭味儿,不是淑了就完了的
poker app
honey massage mitcham
这个一通乱喷的都不敢上大号么
poker app
三少爷 发表于 2023-1-28 21:08
我找过好几次了完全没有你说的这种情况啊兄弟,我觉得不让你摸说过了你还摸就不怪人家不高兴了吧。客观讲吧 ...

首先,你觉得她好没有问题,帖子里我也说了如果是真有狼友约过有不同感受的发出来说一下给大伙看看都OK,我发这个帖子的意思是说,我约过这么多妹子,从来没有哪个说过因为我个人卫生有问题不能亲不能碰的,我写的也很清楚了,每次约的时候肯定都准备好了才去的,从来没有那种一身臭汗或者喝完酒迷迷糊糊去约妹子的时候,所以我觉得起码自身没问题,也不是没遇到过差的,但是500或者500+的这个情况我真的是头一回见,500的不能亲不能碰已经算是可以接受的了?而且我写出来是因为那天看见od jm1回来了结果一搜发现也是类似这种情况,但jm1不是也有人觉得不错么,我单纯是认为这个价格的妹子玩看人下菜碟这一套很下头,要是400 450的我啥也不说了,至于楼上那种大号都不敢上就直接上来乱喷的什么成分大家都懂
poker app
我觉得很多狼友搞不清楚一点,出来玩别太认真,你觉得一个妹子好,多约多让她赚钱就好了,有不同观点发出来大家自行判断,但是吐槽爆雷的帖子一定是有原因的,归根结底又不是谈恋爱结婚,这个妹子走了,以后的妹子信息还是靠大家互相分享的,你单纯出来喷我,对我来说无所谓,对你对妹子也没任何好处。另一方面就戴娜来说,我相信她可能是看人下菜碟,有狼友有很好的体验,但是,对于其他没约过想尝试的人来说,这种贴的意义就是参考,起码知道这个妹子存在这种情况,这就算一种雷,我们遇到过的有颜有身材但是没服务没态度或者看人下菜碟的还少么,要是像od前一段羽姬那种,我看过一些贴加上自己几次经历,起码人家在这个价格上,态度和服务包括她自己设计的一些流程都是一视同仁的
poker app
sweety有的时候是有些不错的妹子的。但是天天胡编乱造的那些评论和瞎吹真受不了,一看就是假的,尴尬得要死。明明是垃圾挂N家中介的走地鸡,天天吹美若天仙,这样下去只会让大家越来越不敢信他们,恶性循环。
poker app
我也找过戴娜几次 我觉得她很好啊、也没有发生这种情况。一切都挺好的 是不是你真的很不讲究卫生呀 让你漱口也没有什么问题呀 有必要生气 吗。格局小了。还是你没有尊重人家小妹妹。 你确实要反思一下自己了
poker app
kirk 发表于 2023-1-28 21:46
我觉得很多狼友搞不清楚一点,出来玩别太认真,你觉得一个妹子好,多约多让她赚钱就好了,有不同观点发出来 ...

兄弟,完全赞同你的观点,我顶你!

借你的帖子,我也想说一下。
既然是出来做的妹子,你作为服务行业,就要有服务行业的态度和认知。能经得起夸奖,也要受得住批评。不管是对软件还是硬件,批评就是批评,虚心接受,反省自己,用更好的表现赢回口碑,赚回信任,这才是正确且唯一有效的途径。

同时,你赚这份钱,就要有起码的经济思维,就是价值认知。觉得你的付出值得那份定价的客户,不说什么,默默离开。觉得物超所值的客户,事后赞扬几句。那如果觉得不值的客户呢,人家为什么不能表达自己的价值认知呢?或者说你凭什么不允许人家表达?或者说你是那个觉得物超所值的客户,不允许有其他价值认知的客人存在呢?

如果说约炮本就是比较特殊的交易,需要双方互相契合才能表现完美。那么我反而支持妹子也可以拒单啊。你约到看着不爽,不顺眼的客人,你礼貌的拒单就好了啊。不在状态也好,心情不佳也罢,说单纯就是看不顺眼,你勇敢拒单,就算被客户吐槽,被中介老板骂了,好歹保证了自己的体面。不要以为自己出来卖了,就已经失掉了体面。我觉得不是的,且不管客人的期望值是高是低,如果你无法给出你本应有的服务水平和状态,那还不如不要开始这桩买卖,放过彼此。

我之前鼓励过前往约炮的道友,不满意不要勉强自己。同样我今天也对妹子说,没办法给予,就不要收取。客人愿意掏钱,不意味着你就有资格收这个钱,收钱之前,想想清楚。毕竟现在是自由的社会,不是古代的青楼老鸨,没人拿刀逼着你非要卖。
poker app
kankan555 发表于 2023-1-27 16:34
谢谢分享,排雷了

我约过戴娜6次,从来没有这种情况,你没看这位兄弟说人家戴娜让他漱口他不漱口,就算你在家里刷了牙,你出去玩别人要求你漱口没有任何问题啊,然后穿衣服就走了,分明就是这位兄弟人品有问题,做服务漱口本来就是正常流程,他吐槽人家有纹身,这并不是一个缺点,人家妹子喜欢纹身在自己身上,又没纹在他的身上,品德不太好应这位发帖的兄弟应该反思一下自己的脑袋有没有问题,从头看到尾就是因为戴娜让他漱口,说明发贴的兄弟一定有口臭,戴娜很好,听别人说,不如自己去体验一下,
poker app
kirk 发表于 2023-1-28 21:25
首先,你觉得她好没有问题,帖子里我也说了如果是真有狼友约过有不同感受的发出来说一下给大伙看看都OK, ...

肯定是你自己的问题、很明确啊、就漱口为什么不能漱口,然后又发贴出来,说什么呢? 你不注意卫生,不尊重人家,大家都是人,很小的一个问题啊,我刚才问戴娜了,听戴娜说当时有退钱给你,兄弟,你这真的不够地道了,人在做天在看啊
poker app
yycc23 发表于 2023-1-28 20:16
那是你的问题了吧 花个几百块就喊天喊地 也就你不敢投诉你老婆了吧

这么明显?!sweety家的疯婆子们一个个的都是要成精呀!先是瑾儿无法无天,之后又蹦出了个你~
poker app