od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety 戴娜 纯吐槽

我两个line,约了她家四次,全是见面就走了,全是雷,P图P的亲妈都不认识了。看到前面各种他家450价位的好评,我觉得懂得都懂,我遇到的他家500价位的,卸妆颜值大概4分,450的基本就没法看了
poker app
honey massage mitcham
kirk 发表于 2023-1-27 17:28
没,懒得跟客服说了,主要那天都已经挺晚了,本来就一肚子火,赶紧找了个熟悉的妹子打一炮,跟客服也是扯 ...

即便你跟他们客服投诉,他们客服会告诉你,你俩性格不合,credit 最多给你30, 美其名曰,爱要不要... 再说多了,甚至直接来这里爆你的个人信息作为威胁,说你蓄意重伤他们家妹子,具体的,看我之前的发的贴子... 前车之鉴,说多了都是泪... 他家去年年中到下半年,无论是450还是更贵的,真心有不错的,但是到了年末,貌似跟彻底换了人一样,真的是没法看...  
poker app
支持排雷贴~ 现在已经不约这家了 客服约之前各种夸 态度好得不行 然而妹子质量参差不齐 有时存粹浪费时间
poker app
替兄弟心疼 出來玩最怕就是碰見這種 尋的是開心 可到頭來一肚子氣
poker app
说句实话,这种排雷贴才是真正想看的内容,有几个账户实在是太水军了,都是专门夸那两家中介的。。之前我在帖子的回复里说过两个妹子服务态度不行,皮肤不行,被那几个账号回复的我都怀疑自我了,上来就说妹子肤白又嫩,服务态度好,不要为黑而黑。上来就开始扣帽子,完全不能正常交流。
poker app
这个妹子确实风尘气太严重了,不过骚还是挺骚的,但是跟学妹就半点不占边了。我基本打个6,7分吧,不过不会去第二次
poker app
你自己不漱口,不尊重妹子,不要觉得自己像个大爷一样、你尊重人家,人家自然也尊重你、你敲个键盘就觉得自己有理了、我也找过戴娜好几次、自己没有素质,九年义务教育没教你学会做人吗、
poker app
如果你觉得戴娜不好,你没有尊重人家,都是人,你不尊重人家,人家自然讨厌你,觉得自己花钱就可以不尊重别人了
poker app
红尘滚 发表于 2023-1-27 21:28
即便你跟他们客服投诉,他们客服会告诉你,你俩性格不合,credit 最多给你30, 美其名曰,爱要不要... 再 ...

那是你的问题了吧 花个几百块就喊天喊地 也就你不敢投诉你老婆了吧
poker app
我找过戴娜好几次、都对我特别好、为啥对你不好,你咋不想想自己的原因呢,在这里做喷狗
poker app