od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety 戴娜 纯吐槽

从来也没写过验证,一是没心思写,二是文笔不好吧,不过今天确实比较闲,又看到很相似的贴,想着自己也试试写写分享下
下午闲来无事看到od的jm1回来了,想着当时觉得还不错但是没约到,看了看od的反馈,不对啊,怎么没有开搞的文章呢,我印象中是有的啊,遂打开开搞搜索一番,好嘛,几个贴几乎都是吐槽的我说怎么od没贴上去呢,然后其中有一个兄弟写的文章,一下让我想到了自己月初约的戴娜,又看了下没人写,那我来说说吧,希望是妹子单纯看我不顺眼

首先虽然没发过贴,不过也算混迹开搞有些年了,约过的妹子没仔细算过但是估摸着起码有150-200了,毕竟这个价位了,哪怕不会二刷的,但是也都有些过人之处,这个戴娜也是个500的妹子,我心想着又是真照,还能差到哪去呢,所以那天晚上就跟客服约了,当时妹子还在ct,是sweety 120那间超大的房间,想着今天又有得玩了,去过的都懂。本人去约妹子前向来都是要洗个澡简单收拾下的,不是为了省那点时间,妹子提出共浴或者要求洗一下的我还是会去,主要是一见面给妹子留下个不错的印象,后面的活动比较好开展对吧。到了地点给客服说了之后妹子准备好就上楼了,这时候心情还有点小激动呢,到了楼层妹子看见我先是快速领我进房间感觉很怕给别人看到听到一样,我心想着这层好像也没其他人吧,进了房间趁我转账的空档她先自顾自的坐下了,感觉好像没那么热情呢,我想着也许是个床上很有活力的小妖精也没太在意,房间的灯虽没全开但足以让我看清她了,一边转着钱一边打量着她,说实话已经从心底有一种失落感了,虽说穿着一条灰色后妈裙身材是可以的有胸也有屁股,但是这个气质真的不敢恭维,看着她叼着电子烟和腿上的纹身,一下子把我拉回国内了,这个气质就是那种百十块的夜场里的精神小妹一摸一样的,但是钱都转了能怎么办呢,既来之则安之吧。
然后妹子提醒我说先洗个澡吧,我还想着这共浴不就来了,结果,她示意我到客厅的那个洗手间,难道不是应该去房间的么???到了洗手间我更傻眼了,这特么一个浴缸,你让我冲一下,算了,共浴肯定是没戏了,我脱下衣服转身进去洗澡了,期间有点恍惚,等我洗好了浴巾也没有,不知道妹子在客厅玩啥呢,在这说一下,我看到台面上有漱口水,虽然自己来之前都刷过牙了,不过既然妹子都要求洗澡了,也不差这个环节了就又漱了下口,接下来终于要进房间了,真正精彩的部分来了。
本来上床前想着先预热一下,但是妹子还挺坚持的让我直接躺下,行吧,恭敬不如从命,躺下之后妹子也没有任何多余动作,顺势就跪坐在了我大腿前,然后掏出了一张湿巾,还问我“你有洗干净吧”这时候我其实已经有点不爽了,500的你跟我搞这个?这架势我可好长时间没见过了,没等我说话,给我擦了起来还很用力,心里直接一万头草泥马掠过,等她擦完,那该开始了吧,口活可以说都不如低钟水平,就仅仅只是'含',我这个用词应该相当准确了,我心想着这样也不行啊,一点感觉都没有,就伸手去摸她的乳头,刚摸了没几下,她就有意的躲闪,我直接???我又没有很粗鲁就只是摸一摸你躲什么呢,但是看她不情愿我也就作罢,又口了一会还是实在没感觉我再次伸手去摸了摸她乳头,结果这次直接跟我说别碰,很疼的,我真的想骂人了,老子又没捏又没掐,就只是在你乳头上划两下,你疼你妈呢,这时候已经很火大了,500块出来玩,不让碰还是头一遭,行,我想着那你没啥服务我来总行了吧,我翻过身把她放在下面,顺势亲上去,结果躲了一下,我再去亲,她来了一句,哥哥去漱下口好吗,我真的绷不住了,直接起来穿衣服走人。
500这种选手真的头一次见,后来找了个熟悉的妹子打了一炮要不然很难睡觉吧,懂的朋友都懂

因为今天看到jm1那个帖子真的还原度太高了,不就是和戴娜一模一样嘛,年轻身材不错但是服务态度等于没有,我倒希望我那天是个个例,因为之前也约过sweety总体感觉还是可以的,希望新的一年大家都能约到心仪的妹子吧,少踩雷

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
我找过好几次了完全没有你说的这种情况啊兄弟,我觉得不让你摸说过了你还摸就不怪人家不高兴了吧。客观讲吧,胸大屁股大,年纪小,健谈,每次去自掏腰包请我吃饭。没写验证是真的觉得不错不太想分享。对你这么差我觉得反思一下自己吧还是,有的人即使淑了口还是一股臭味儿,不是淑了就完了的
poker app
真抱歉,我是sweety猫本负责,今早才知道,也跟女孩和客服交流过,是真的觉得委屈,原本也是想着不回复,实在是没立场回。下午看到,感觉还是回复一下吧,免得误会更多。这个瓜哥哥们看完就散了吧。真的大家都没有错。写贴的哥哥没错。确实是真的不满意才会没做完就离开了。这单我们也不是像某位说的那样就退个三五十,而是这单就没记,全部算作cre了。喜欢妹妹的那几位小哥哥们也没错,虽然这样的回复造成更大的困扰,但是爱护戴娜的心没错。
poker app
start101916 发表于 2023-1-29 19:29
我现在对待验证帖的态度就是 墨尔本真正出来玩的,喜欢分享互动,评价也值得可信的狼友 就只有那些人,而且 ...

是的。有部分人士就是中介的马甲号。
poker app
         六月飞雪
sweety很注重口碑,所以才有很多老朋友一直支持和信任!
sweety很在意客人的体验感受,所以不仅有售前,还会售后问询,不满意也会及时沟通,是妹妹的问题,我们会告知女孩,有则改之,无则加勉。是客服的问题,也会自扣提成作为cre以表诚意。
以这两句开头,不是标榜,我感觉正是因为有这样的自我要求,才有了后续~

第一个瓜:红尘滚先生和瑾儿的网络大战,这件事我觉得双方都有错,升级到网络大瓜的级别,作为中介没第一时间安抚好双方,也有错。当然牵了一场错误的缘分就是我的错。锅我背了,作为中介,背锅没毛病,就是觉得有点委屈。
第二个瓜:我真心觉得大家都没错,发帖的哥哥写感受,论坛自由交流没有错。妹妹知道了帖子,跟喜欢她的哥哥说原委也没错。喜欢她的哥哥心中意气上来打抱不平也没错。可是最后的最后,感觉还是伤害了写帖的哥哥,伤害了妹妹,甚至伤害了回贴的小哥哥(知道的很喜欢戴娜,不知道的以为你们是假人上来洗地的)我真的有点无措了,感觉我回贴也不是,不回贴也不是。一瞬间想到的词就是无妄之灾,冤比窦娥!这也是用此作为标题的原因。

sweety除了发广告贴,对于论坛验证贴也好,回帖也罢,似乎也就去年新开写帖活动的时候,有过回帖感谢。后期论坛热闹了,别家也开始做活动的时候,我们自己这里就默默停了。对于验证贴我们的心态一贯是有则改之,无则加勉。而对于可以跟我们交流的事后反馈,我们会更重视一些,方便的情况下,还会line或者微信语音详聊。

sweety猫本除了我们这个官方的账号,没有任何别的所谓的小号或者马甲号。老实说,不是懒也不是没时间弄这些。是真心觉得,有这点精力不如把房间卫生抓抓好,或者给女孩多拍几张好看的照片,或者跟给我们反馈的哥哥多聊聊,多挖点妹妹的特色,好po反馈做参考。

我是真的有点抓瞎,不知道写啥 也是想到哪里写到哪里了。
但是真的觉得挺委屈的。sweety勤勤恳恳12年了,也希望哥哥们有问题多交流和沟通。
再次感谢哥哥们的关注。
Screenshot_2023-01-29-15-05-22-84_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg
Screenshot_2023-01-29-15-05-30-20_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg
Screenshot_2023-01-29-15-05-39-38_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg
Screenshot_2023-01-29-15-05-57-24_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg
Screenshot_2023-01-29-15-06-10-88_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg
poker app
sweetybabe 发表于 2023-1-29 17:12
做个人吧,哥哥!这你也能扯到瑾儿头上,我这真的是不知道说啥了。

您约我们都是line联系的,我们之间一 ...

你家的妹子一个个的都无法无天,只收钱,不干活,你们作为雇主,一味的任由他们胡来,还毫无下限的各种给妹子洗白,竟然还来教训我“不做人”?!
写你家妹子不好的贴子,甚至评论,可有一个得以善终?!但凡是任何一个写你家妹子不好的贴子,基本套路都是:各式谩骂,毫无下限的给妹子洗白,连事后投诉妹子都被生拉硬拽的归纳成了客人的过错,更有甚者,先是爆个人信息以威胁,现在,连盗用个人信息银行诈骗的技俩都用出来了!

起初,我本以为我遇到的只是个例,但是看到这些跟我有类似经历的踩雷贴子,以及后续过程都是何其的相似?!

瑾儿当时自己信誓旦旦的说,她还有我好多的个人信息,甚至连带地址的都有。她到了Perth,Perth ANZ就通知我有人疑似盗用我的个人信息... 瑾儿自己写的矛盾回应贴子里,写得很明白,一直都不承认泄露我个人信息是她的个人行为!

瑾儿作为最大的罪魁祸首,她不搭理,我就不许再提,你们这是“许州官放火,不许百姓点灯”!
poker app
真心的 求各位看瓜群众高抬贵手,都别回帖了。
写贴的哥哥都气成那样了 也说戴娜年轻漂亮身材好不是。难得的是这样的年纪和外形,服务还主动骚气,一点都不装哇。作为十二年看多花花的老中介眼里,是真的很难得的女孩了。
糖糖以sweety口碑作保,还没约过的哥哥真的可以放心入。
ps:这才是洗地^^  咔咔咔 开个玩笑 祝大家吃瓜愉快,兔年吉祥如意!!!
poker app
sweetybabe 发表于 2023-1-29 15:22
真心的 求各位看瓜群众高抬贵手,都别回帖了。
写贴的哥哥都气成那样了 也说戴娜年轻漂亮身材好不是。难得 ...

论坛是自由的,狼友要不要回帖轮不到你来管,知道吗?
poker app

后来优惠用在哪个妹子了?
poker app
kirk 发表于 2023-1-28 21:46
我觉得很多狼友搞不清楚一点,出来玩别太认真,你觉得一个妹子好,多约多让她赚钱就好了,有不同观点发出来 ...

兄弟,完全赞同你的观点,我顶你!

借你的帖子,我也想说一下。
既然是出来做的妹子,你作为服务行业,就要有服务行业的态度和认知。能经得起夸奖,也要受得住批评。不管是对软件还是硬件,批评就是批评,虚心接受,反省自己,用更好的表现赢回口碑,赚回信任,这才是正确且唯一有效的途径。

同时,你赚这份钱,就要有起码的经济思维,就是价值认知。觉得你的付出值得那份定价的客户,不说什么,默默离开。觉得物超所值的客户,事后赞扬几句。那如果觉得不值的客户呢,人家为什么不能表达自己的价值认知呢?或者说你凭什么不允许人家表达?或者说你是那个觉得物超所值的客户,不允许有其他价值认知的客人存在呢?

如果说约炮本就是比较特殊的交易,需要双方互相契合才能表现完美。那么我反而支持妹子也可以拒单啊。你约到看着不爽,不顺眼的客人,你礼貌的拒单就好了啊。不在状态也好,心情不佳也罢,说单纯就是看不顺眼,你勇敢拒单,就算被客户吐槽,被中介老板骂了,好歹保证了自己的体面。不要以为自己出来卖了,就已经失掉了体面。我觉得不是的,且不管客人的期望值是高是低,如果你无法给出你本应有的服务水平和状态,那还不如不要开始这桩买卖,放过彼此。

我之前鼓励过前往约炮的道友,不满意不要勉强自己。同样我今天也对妹子说,没办法给予,就不要收取。客人愿意掏钱,不意味着你就有资格收这个钱,收钱之前,想想清楚。毕竟现在是自由的社会,不是古代的青楼老鸨,没人拿刀逼着你非要卖。
poker app
我觉得很多狼友搞不清楚一点,出来玩别太认真,你觉得一个妹子好,多约多让她赚钱就好了,有不同观点发出来大家自行判断,但是吐槽爆雷的帖子一定是有原因的,归根结底又不是谈恋爱结婚,这个妹子走了,以后的妹子信息还是靠大家互相分享的,你单纯出来喷我,对我来说无所谓,对你对妹子也没任何好处。另一方面就戴娜来说,我相信她可能是看人下菜碟,有狼友有很好的体验,但是,对于其他没约过想尝试的人来说,这种贴的意义就是参考,起码知道这个妹子存在这种情况,这就算一种雷,我们遇到过的有颜有身材但是没服务没态度或者看人下菜碟的还少么,要是像od前一段羽姬那种,我看过一些贴加上自己几次经历,起码人家在这个价格上,态度和服务包括她自己设计的一些流程都是一视同仁的
poker app
谢谢分享,排雷了
poker app
这么差的吗?还是说看人下菜?
poker app
其实我也有点纳闷,这个戴娜12月就上线过,这次又上线了好几周。这么久,如果真的好,怎么会没有验证贴呢?果然大有隐情啊。
要不是兄台这篇帖子,我搞不好还真会前往一探究竟了。当然,如果我跟兄台类似经历,我也会分享给大家的。
报喜诚可贵,报忧价更高啊!同时我也好奇,兄台你跟客服投诉了吗?什么反馈?
poker app
guaranteelife 发表于 2023-1-27 16:50
这么差的吗?还是说看人下菜?

我倒希望她是,如果有体验比较好的兄弟也可以来说说,但是话说回来就算看人下菜,都500了这种水平也是离了大谱
poker app
番茄酱酱 发表于 2023-1-27 17:05
其实我也有点纳闷,这个戴娜12月就上线过,这次又上线了好几周。这么久,如果真的好,怎么会没有验证贴呢? ...

没,懒得跟客服说了,主要那天都已经挺晚了,本来就一肚子火,赶紧找了个熟悉的妹子打一炮,跟客服也是扯,最好也就是给你credit个一两百下次用,大货出来玩都是想开开心心的,这种真的太下头了
poker app
也是小白兔的嘟嘟
poker app
我上周点了, 开门之后, 非常失望,直接退货, 他们客户还不爽, 说替我后悔, 哈哈哈,这下子真不后悔了。  
poker app
jac 发表于 2023-1-27 18:27
我上周点了, 开门之后, 非常失望,直接退货, 他们客户还不爽, 说替我后悔, 哈哈哈,这下子真不后悔了 ...

哥们你真的英明,主要我当时是转钱太快了,要不然多聊两句可能就退了,她的脸还有说话的感觉就是那种夜场和商k里的精神小妹
poker app
第一次发验证不太懂,应该是A大帮我把后面部分内容设置收费了,感谢吧,不想花金币的兄弟在这说一句,真的真的态度不行,浪费钱影响心情
poker app