od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310 Shelly / 310 Chance

Chance310 发表于 2023-4-16 16:58
哦 对了 我说的发帖人是 Ljh那个发帖人 和其他发帖人无关
还有你别建议我 我不需要你的建议 ...

那太好了 请你也不要建议或者回复我 我没有下过对你的任何判断和结论 知道情况与否都不妨碍我能不能问约过的人有没有磨蹭
poker app
honey massage mitcham
jackpapa 发表于 2023-4-17 03:05
那太好了 请你也不要建议或者回复我 我没有下过对你的任何判断和结论 知道情况与否都不妨碍我能不能问约过 ...

“这是个畅所欲言的平台” 你提起我的名字了 我可以说我想说的话
poker app
jackpapa 发表于 2023-4-17 03:03
我很友善  我只是说看到这是第二个帖子说到时间问题 我问问不可以吗 我是下结论了吗 你上来阴阳怪气问我有 ...

你友不友善的 我不知道,上来就是“舔狗” “花钱了” “这是个畅所欲言的平台”
你下不下结论 不关我的事 哈哈哈哈哈
poker app
jackpapa 发表于 2023-4-17 03:05
那太好了 请你也不要建议或者回复我 我没有下过对你的任何判断和结论 知道情况与否都不妨碍我能不能问约过 ...

你给爷整笑了
poker app
jackpapa 发表于 2023-4-17 03:02
哦不一样 所以别人说你确实不一样的地方不行了?

说清楚点 是个大部分人的肤质不一样 看过皮肤科 医生让我定时涂身体乳
你这节奏也带不明白呀??
poker app
Chance310 发表于 2023-4-17 11:27
“这是个畅所欲言的平台” 你提起我的名字了 我可以说我想说的话

那挺好 希望你友善点
poker app

少来爷来爷去  一个鸡罢了 你不友善点我也没办法
poker app
Chance310 发表于 2023-4-17 11:57
说清楚点 是个大部分人的肤质不一样 看过皮肤科 医生让我定时涂身体乳
你这节奏也带不明白呀?? ...

?我问有没有这个情况是带节奏?你在装什么?我说了你一定有了吗
poker app
Chance310 发表于 2023-4-17 11:39
你友不友善的 我不知道,上来就是“舔狗” “花钱了” “这是个畅所欲言的平台”
你下不下结论 不关我的 ...

舔狗不是对你说的 所以和对你友善不友善没关系 畅所欲言也是在你对我阴阳怪气之后说的 所以 你上来阴阳怪气是友善的意思?
poker app
jackpapa 发表于 2023-4-17 14:34
少来爷来爷去  一个鸡罢了 你不友善点我也没办法

诶呀 畅所欲言的平台这就炸毛了??哈哈哈哈哈哈
你不是很好奇吗?不是你张嘴就舔狗的时候了?
我是麻烦你友善一点 来来来~给爷笑一个

poker app