od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310 Shelly / 310 Chance

heynice 发表于 2023-1-10 09:36
好的感谢兄弟啊!我确实尤其喜欢白白香香嫩嫩的软妹。不过偶尔也需要换换胃口不是!感觉Chance还是挺适合 ...

静候老哥的验证贴了,能不能DFK 和 年龄
poker app
honey massage mitcham
violever 发表于 2023-1-11 12:35
静候老哥的验证贴了,能不能DFK 和 年龄

好的,我有时间就去约妹子看看。不过最近很忙,没时间写长篇大论的验证贴了。到时候去了的话,且有点富余的时间,可以写个速报哈哈。
poker app
heynice 发表于 2023-1-11 14:27
好的,我有时间就去约妹子看看。不过最近很忙,没时间写长篇大论的验证贴了。到时候去了的话,且有点富余 ...

全站就和你的审美最一致,就等你验证了
poker app
72k 发表于 2023-1-11 19:59
全站就和你的审美最一致,就等你验证了

我之后一段时间马上要离开澳洲了,也不一定来得及去体验妹子。你要有时间去了之后,也可以帮大家写个验证,为大家探探路,造福一下大众
poker app
感谢兄弟分享... 假胸... next
poker app
Chance的顏值真的沒法挑剔
硬要挑毛病就是屁股沒肉
顏控的兄弟不要錯過
poker app
heynice 发表于 2023-1-9 20:09
天啊!看来Chance这一波有望成为新的大院颜值性价比天花板啊!妹子200/hr在ginza的价格目前算适中,比一些 ...

现在应该好约了,很多狼友试了之后就不去第二次了。
poker app
chance这个时间的问题我也看到了其他帖子说 他还自己弄了个号去对线了 他到底有没有在那边磨蹭呢
poker app
jackpapa 发表于 2023-4-10 13:07
chance这个时间的问题我也看到了其他帖子说 他还自己弄了个号去对线了 他到底有没有在那边磨蹭呢 ...

啊…对 就是我 你有事?
poker app
jackpapa 发表于 2023-4-10 13:07
chance这个时间的问题我也看到了其他帖子说 他还自己弄了个号去对线了 他到底有没有在那边磨蹭呢 ...

来你说说 怎么才不算磨蹭呢?我在房间里蹬个滑板?
争分夺秒你找特种兵 臣妾做不到哇~
poker app