od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 310 Shelly / 310 Chance

【开搞地址】:GINZA 310/479
【开搞时间】:這一個月內
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:看運氣
【环境设备】:正常
【营业时间】:不知道
【价格一览】:看官網
【安全评估】:到今天還沒中

2023年第一貼,許兩個不太可能的願望,就希望今年能踩雷踩少一點,某中介像之前聲明說的改革價格...

為了更多新狼友更了解本狼評測的準則,小弟再一次申報一下個人喜好如下:
顏值偏好甜美,偶爾網紅成熟也OK, 所以以下評分低是代表不接近我的審美
瘦子控,喜歡C-D,腰細零肥肉,腿細長,簡而言之是腿模最好
喜歡COSPLAY (不止服裝,也要入戲 <-- 能明白我的人就懂,投入是假像,但如果女生就算演出來就大大加分)

今天帶來兩個描述非常相似的女生,不過我有時候希望GINZA的工作人員能用心一點,雖然描述相似也不能就這樣完全COPY & PASTE吧...

次序的話我是先約了Shelly,隔一個禮拜才約到Chance

先評分,內容收費謝謝。

先說我從沒約過ginza的高質韓妹,所以身材方面分數不夠中肯也不一定。

Shelly - 比較特別,評分有兩個...視乎你接受程度外表: 8.5 或 6
身材: 10 或 7
服務: 7.5
態度: 8

Chance
外表: 9
身材: 9.5
服務: 6
Shelly
外表: 8.5 或 6
兩個評分的原因,相信聰明的狼友們也猜到,因為Shelly不止外表,整個人都科技感很重。我甚至能形容她為「人造人」。完全就是你刷抖音會刷到的那種。依我觀察,至少蘋果肌打了針,隆鼻,眼睛跟額頭也動過。坦白說,如果你不介意人工臉,遠看是好看的,眼睛大,鼻直,就像barbie娃娃。但我就覺得好不自然。

身材: 10 或 7
原因同上,胸是假的C,腰細,屁股大,但是我覺得屁股也有隆,應該是從腰部抽脂去垫屁股。我不是整形專家,不過不協調感太重了。優點是女生本人的鎖骨跟腿長是OK的。

服務: 7.5
應有的都有,不過不失,前戲時間夠長,技巧沒到驚艷。有一點扣分的是聲音像大媽。

配合度高,友善,不會冷場。女生基本上不是那種黑著臉,不說話的話我都會有7分的了。

Chance - 被前台大力推薦下,特意抽空來約的,所以期望比較高。
外表: 9
進門有被驚喜到了,因為難得地非常符合Ginza的描述。顏值高,冷山女神臉。應該沒動過刀。這一年來大院裡臉蛋最好看的一位。

身材:9.5
真材實料,正中本狼喜好。167cm以上身高,天然堅挺B胸 (扣了0.5分),纖腰,腰臀綫美。腿修長筆直比例好。除了胸扣了分,其他完全沒地方挑剔。不過注意某些狼友可能會覺得女生太瘦。

服務: 6
以大院的標準,女生的服務只是勉強及格,但是Chance是初下海,看得出流程準備,以及技巧都生疏。例如進門打招呼後,我準備去洗澡,女生不知道去哪弄了3分鐘才來一起洗,洗完又花了5分鐘去護膚,才去穿我為她準備的衣服。前戲不太知道怎麼做,不過有用心,也有聽我引導,可能需要狼友們去開發。主戲時反應很好,聲音好聽。

以新下海的女生已經是很不錯,重要的有聽本狼的要求,配合度高,很乖的女生。我希望各位狼友憐香惜玉囉。

最後請各位狼友根據的上面的喜好為我推薦女生吧。謝謝

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
感谢兄弟分享
poker app
谢谢分享,最近韩妹风评都很好啊。
poker app
Chance 有DFK, 口,和 DATy 服务吗? 相片是真的吗?
poker app
天啊!看来Chance这一波有望成为新的大院颜值性价比天花板啊!妹子200/hr在ginza的价格目前算适中,比一些最近身价暴涨的韩妹还要便宜不少。颜美,腰细,声美!这可太是我的菜了。这必须得冲啊!不过妹子很难约,上次好不容易约到时间后,没想到第二天Ginza给我发了一个She cancelled!真的力不从心,声泪俱下!
poker app
Mel20021002 发表于 2023-1-9 19:55
Chance 有DFK, 口,和 DATy 服务吗? 相片是真的吗?

DFK我沒問,我也不喜歡DATY,也沒問。相片就...我是從來沒參考過。
poker app
heynice 发表于 2023-1-9 20:09
天啊!看来Chance这一波有望成为新的大院颜值性价比天花板啊!妹子200/hr在ginza的价格目前算适中,比一些 ...

我覺得不會是你喜歡的那種嫩口的類型,完全是模特兒那種有氣勢的美。她說一個禮拜就上2-3天,通常是隔天。加上你可能必須要在明天班表出來的2小時內約好,不然都FULL BOOKING
poker app
感谢兄弟分享

一直等论坛里出这两个女生的报告
poker app
stupidliar 发表于 2023-1-9 20:21
我覺得不會是你喜歡的那種嫩口的類型,完全是模特兒那種有氣勢的美。她說一個禮拜就上2-3天,通常是隔天 ...

好的感谢兄弟啊!我确实尤其喜欢白白香香嫩嫩的软妹。不过偶尔也需要换换胃口不是!感觉Chance还是挺适合做我中间调适胃口的小菜的哈哈。
poker app
感谢兄弟探路
poker app