od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 小黑回归日本游 最后一集 写不动啦!!【图片视频已更新】

hei1987 发表于 2023-1-10 12:00
没有诀窍 全看运气 当然有的店全套的女孩多一些 都看运气
我的建议就是多上网查资料 google啊 2ch啊 city ...

感谢兄弟的详细回复!大概了解了!

不过你最后说的那个“你如果一说你说中国人 100% 被拒绝吧“,被拒绝是指在店里就会直接被拒绝,不让选女生吗?还是说之后会被妹子拒绝全套,还是说全套可以,但会大概率被拒绝五套呢?
poker app
honey massage mitcham
heynice 发表于 2023-1-10 12:15
感谢兄弟的详细回复!大概了解了!

不过你最后说的那个“你如果一说你说中国人 100% 被拒绝吧“,被拒绝 ...

基本上 一进店就被拒绝 约不到女孩子

我自己 很多时候一进店说我是外国人 就马上被请出来了 哈哈哈
打电话 被拒绝几率再大一些 哈哈

poker app
hei1987 发表于 2023-1-10 12:22
基本上 一进店就被拒绝 约不到女孩子

我自己 很多时候一进店说我是外国人 就马上被请出来了 哈哈哈

哈哈多谢兄弟回复
那有了你的前车之鉴,我就不多勇于尝试,以身试险了。到时候直接去你玩的那家五反田的店玩就好了
之前你试的第一个短发妹子也非常是我的菜,如果妹子之后还在店里的话,务必得亲临其境体验一下
poker app
heynice 发表于 2023-1-10 12:46
哈哈多谢兄弟回复
那有了你的前车之鉴,我就不多勇于尝试,以身试险了。到时候直接去你玩的那家五反 ...

你可以试试 但是不保证一定给你玩
你日文过关的话 就不怕 日文不行的话 可能不可以
祝你好运
poker app
谢谢分享 看看内容
poker app

楼主这回中出了不少妹子啊!不过看来估计不会日语是玩不转的。
poker app
Sityhunter 发表于 2023-1-10 17:11
楼主这回中出了不少妹子啊!不过看来估计不会日语是玩不转的。

是的。。。不会日文确实有点难
poker app
hei1987 发表于 2023-1-10 13:37
你可以试试 但是不保证一定给你玩
你日文过关的话 就不怕 日文不行的话 可能不可以
祝你好运 ...

哈哈借兄弟吉言,我稍微会点日语,希望能勉强放我过关
poker app
谢谢分享看看
poker app