od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 小黑回归日本游 最后一集 写不动啦!!【图片视频已更新】

黑妹店也太别具一格了啊????,话说我每次去东京都住池袋,下次要去尝试一下黑妹
poker app
honey massage mitcham
回复看视频
poker app
thanks for sharing
poker app
看看有没有什么情况
poker app
全都是五套吗?黑哥太猛了吧,不担心吗?
poker app
等等,这些日本店是不是不接待外国人的啊?不懂日语是不是没办法去
poker app
Rajesh 发表于 2023-1-10 00:29
等等,这些日本店是不是不接待外国人的啊?不懂日语是不是没办法去

接外国人 但是 要会说日语
不会的话不清楚
poker app
哇塞了我还是喜欢这个角色的感觉
poker app
hei1987 发表于 2023-1-7 18:51
加不了好友 系统说没有权限 哈哈哈
你可以直接 问我。。。不过每个人都不太一样  ...

好的感谢兄弟!那我就直接在这问了。

像你之前提到的五反田的这种店,有没有什么选择上窍门的能直接选到能做全套的妹子呢?如果只能盲选,选之前也不知道妹子能不能做全套的话,具体要怎么和妹子协商全套(甚至五套中出)呢?还有如果可以五套的话,能问妹子要她们的体检报告吗?会不会太没礼貌,冒犯妹子了?如果妹子能出示体检报告的话,报告可信度高吗?会不会有造假的疑虑和风险呢?最后如果可以五套的话,具体的费用是会在和妹子事前沟通的过程中确定吗?还是事后出于自己的意愿,自行决定要给多少小费呢?如果是自己决定给多少的话,大概给多少是比较合理的行情价呢?毕竟给多了心疼,给少了妹子难受,最后还可能影响中国人的风评,弄的妹子或者店家都觉得中国人不懂规矩,以后不愿意接中国人了,那就闯大祸,真麻烦了。
poker app
heynice 发表于 2023-1-10 09:47
好的感谢兄弟!那我就直接在这问了。

像你之前提到的五反田的这种店,有没有什么选择上窍门的能直接选到 ...

没有诀窍 全看运气 当然有的店全套的女孩多一些 都看运气
我的建议就是多上网查资料 google啊 2ch啊 cityheaven那些
日本所有店都说不能全套的 出了泡泡浴 全套都是走法律漏洞

无套就无套 没人会给你体检结果的 毕竟全套不合法律 我的经验日本店都很有信誉
消费的话 一般妹子都会说 1w 2w这样 有的是要戴套的

第三 你如果一说你说中国人 100% 被拒绝吧 哈哈哈哈
但是最好别说谎例如你如果是中国护照就别说澳洲人 因为摄影有的店要看你的证件
poker app