od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[日本] 小黑回归日本游 最后一集 写不动啦!!【图片视频已更新】

【开搞地址】:东京
【开搞时间】:这几天
【服务项目】:全套/半套
【小姐数量】:很多很多
【小姐素质】:看人品
【环境设备】:正常
【营业时间】:基本24小时
【价格一览】:不一定 看店
【安全评估】:安全100%

这是最后一集了。。。累死我了。。。
本人文字水平有限 请大家不要见怪 admin大大 我尽力了。。。

书接上回 第二天 我又预约了另一个av 还是一样的course 4w5 还是一样的结果 手枪半套 哈哈
感觉是不是 我的套路不对 下次试试别的女生 不知道能不能本番
AV叫做 御坂りあ admin大大又说他看过 哈哈哈 我基本上都记不住名字 除了几个自己喜欢的大牌av

这次这个av个人感觉 就没上一集的好了。。而且已退役了2年了 她说疫情的关系 接不到工作 哈哈
看来疫情打击了各行各业 我才有机会玩到av 哈哈
服务还行吧 都是那个套路 但是 身材明显没上一集的av好 别人毕竟更年轻 还是现役 人比人比死人 哈哈哈
过程都一样 没啥好介绍的

中间新年休息的那两天 其实我还去了 新宿大久保医院那边看看
据说之前很多站街 能淘宝一下 不知道是不是我去的时间不对 还是 妹子们现年都出去happy了
我去的那两天 1号和2号没见到什么 都是胖乎乎的肥妹 是不是太早了呢 我是晚上7-8点去的
然后昨天 去探访了 黑妹店 不是黑人 就是晒得很黑的那种妹子 然后化妆浓浓的
这家叫做GALDELI在 池袋 也是接受外国人的 应该还是能说日文那种
预约就是打电话 或者直接去店铺 我是后者 我比较喜欢去现场 有时候听不懂 现场可以比较好处理 打电话容易一翻两瞪眼悲剧 哈哈哈
预约了一个 18岁的 妆和纹身 是真够夸张 大家可以看图 不过身材是真心好 感觉如果不看妆和纹身 能和上一集的av拼一下
妹子一进门就把我震住了。。。别人和说 她掏出一瓶 jack daniels喝。。。我当场有点傻眼
不过妹子人还是挺好 我选了一个鬼GAL的course 就是女孩子不停的采取攻势 直到你GG
我最后也是飞机了 不过后来闲聊妹子说其实很多GAL都是M属性 看来下次要试试
算是很特别的体验 真心没接触过 但是还是怕怕的 哈哈 一共消费3w2 102521_10_20221106043354.jpg 102521_10_20221106005634.jpg 102521_10_20221105213359.jpg WeChat Image_202301062305477.jpg WeChat Image_202301062305476.jpg

最后还去了几次平时去的那个店 其实就没啥情报了有一个妹子比较骚 估计看视频就知道了 哈哈哈

一共又去了三次 都是2w80分钟
第一妹子y 没胸 哈哈 但是妹子有点点骚 聊了一阵子就抱去床上 亲亲了
挺主动而且下面水水的 而且感觉视频拍的也骚 哈哈
舒服 嘿嘿

WeChat Image_202301062326525.jpg WeChat Image_202301062326526.jpg WeChat Image_202301062326527.jpg WeChat Image_202301062326524.jpg WeChat Image_202301062326523.jpg WeChat Image_20230106232958.jpg WeChat Image_20230106232949.jpg WeChat Image_20230106232942.jpg WeChat Image_20230106232906.jpg WeChat Image_20230106232652.jpg
视频下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二个妹子m 胸部还不错 服务很不错 貌似是no1 个人感觉和第一个mm 合拍一点
这个妹子也是一上来就亲 各种骚扰我 哈哈 身材还行吧
xo的时候会用腿夹住我 很好

WeChat Image_202301062305478.jpg WeChat Image_20230106230547.jpg WeChat Image_202301062305471.jpg WeChat Image_202301062305473.jpg WeChat Image_202301062305472.jpg

视频下载

第三个妹子e 比较淳朴一点
胸部不错 小面嫩嫩的 其他都差不多 哈哈

WeChat Image_202301062337341.jpg WeChat Image_202301062337342.jpg WeChat Image_20230106233734.jpg
视频下载

图和视频就靠admin大大了。。。
希望可以帮到想去日本的各位狼友 有问题欢迎问我 哈哈哈
========admin留言=======
视频图片严禁转载 一经发现直接封号
========admin留言end=======
poker app
honey massage mitcham
黑哥强啊,注意身体啊,继续期待黑哥之后的大作
poker app
请问这个价格是日币吗
poker app
TG69 发表于 2023-1-7 08:04
请问这个价格是日币吗

是的 都是日元 哈哈哈
poker app
Masonlaza 发表于 2023-1-7 03:13
黑哥强啊,注意身体啊,继续期待黑哥之后的大作

没了 已经离开日本了 周一上班 悲剧的生活再次开始
poker app
没金币了,为了看大神帖子补写验证贴了要
poker app
黑哥强啊,注意身体啊
poker app
回复看看隐藏
poker app
兄弟猛的,方不方便私加一下联络方式呢?小弟我马上要去日本了,到时候想拜托兄弟,找兄弟取取经。
poker app
heynice 发表于 2023-1-7 15:53
兄弟猛的,方不方便私加一下联络方式呢?小弟我马上要去日本了,到时候想拜托兄弟,找兄弟取取经。 ...

加不了好友 系统说没有权限 哈哈哈
你可以直接 问我。。。不过每个人都不太一样
poker app