od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2020下半年到2022的总结

回复看看隐藏内容
poker app
honey massage mitcham
heynice 发表于 2022-12-30 23:05
没这么多钱重金爸爸活啊哎,还是老老实实泡泡浴走起吧。

援交应该还好吧 价格 看兄弟你出击的次数 我都羡慕了
poker app
heynice 发表于 2022-12-30 23:05
没这么多钱重金爸爸活啊哎,还是老老实实泡泡浴走起吧。

泡泡浴一般都是颜值堪忧。。。祝你好运
poker app
yinmo100 发表于 2023-1-1 15:08
泡泡浴一般都是颜值堪忧。。。祝你好运

请教一下兄弟,那不然叫上门的店妹子质量会好很多嘛?之前在日本没玩过,真的不太了解。
poker app
heynice 发表于 2023-1-1 21:22
请教一下兄弟,那不然叫上门的店妹子质量会好很多嘛?之前在日本没玩过,真的不太了解。 ...

日本那边和质量挂钩的就是价格。你找虎穴或者银座的肯定比一般的泡泡浴强。敢标5w一小时基本都会被2w强。
并不是说普通的2w/hr妹子全部不行,而是会有不少素人,真的就是普通人的颜值。
我是不知道你对大院的普通质量妹子耐受多强,反正我是觉得2w价位的デリヘル好货不多。
吉原也不是全部没有美女,而是吉原那里是个体力活。因为我个人已经不追求这些服务了,我不会强推吉原。曾经我约到过一个京都大学毕业的,总体还蛮不错。
poker app
yinmo100 发表于 2023-1-2 00:16
日本那边和质量挂钩的就是价格。你找虎穴或者银座的肯定比一般的泡泡浴强。敢标5w一小时基本都会被2w强。 ...

感谢兄弟啊!Soapland格安店的妹子的颜值我肯定看不上,只能往大众店或者高级店去找。但是高级店的话确实有点贵了,我估计也就只能抱着体验的心态体验个一两次,多了也不会去。另外请问一下银座的店有什么推荐的吗?银座的这种店是不是都是把妹子带出店,去周围的时钟酒店开房干的这种类型呢?还有虎穴的网站是这个吗?https://tora-group.com/ 为啥我打不开呢,挂了日本的IP也没用。是不是我网站弄错了呢?问题有点多,麻烦兄弟帮忙解答一下了。非常感谢!
poker app
heynice 发表于 2023-1-2 11:04
感谢兄弟啊!Soapland格安店的妹子的颜值我肯定看不上,只能往大众店或者高级店去找。但是高级店的话确实 ...

虎穴网站没错。
我不推荐店,因为各有各的喜好,不知道你的标准,不好推荐。
每个店的玩法,店家都有网站,写的挺清楚的。泡泡浴自己有房间,出张自己开房间。
poker app
yinmo100 发表于 2023-1-4 17:55
虎穴网站没错。
我不推荐店,因为各有各的喜好,不知道你的标准,不好推荐。
每个店的玩法,店家都有网站 ...

好的,再次谢谢兄弟。
poker app
学习学习 参考参考
poker app
但是你觉得GFE相比中介妹子还是差了一点的四小花,出来后收私钟价狼友还是愿意去,不谈外省的,毕竟市场不一样,就你们大悉尼的狼友也是在吹捧,明显很多人付高价也不高兴去大院,我留意到她们最近又涨了一点价
poker app