od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2020下半年到2022的总结

【性息通道】:微信
【开搞地址】:唐人街附近
【开搞时间】:略
【服务项目】:全套
【小姐数量】:看当天广告
【小姐素质】:见下文
【环境设备】:公寓
【价格一览】:不等
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

写在最前面的话:自从新冠以来出击的频率大大减少。一方面是惜命,二方面是当时市场上并没有特别好的妹子。我是宁缺毋滥的。这篇总结跨度很大,但是内容不多,慎买。主要是很久不写帖子金币都变积分了,这次来骗一点金币。

我出击的范围比较小,因为我是那种除非我被雷的特别惨,那我会反复约某个妹子的类型。这篇帖子只会出现当年悉色和Ginza的妹子。并且几乎没有现役的,所以再叮嘱一句,慎买,慎买,慎买。

上一篇写到2020上半年,这次从下半年开始,尽量按照顺序来。以及外貌说实话很多都模糊了,权当一个记录了

悉色Una

450/850
樱花妹。身材不错,颜值不惊艳但是也不难看。比较良家,有的良家版的qearl的意思。算是日本那边的标准水平。一开始说的英文,但是换成日语交流后明显感觉有差异,活泼了很多。服务比较常规,日本那边有的她也会做。不功不过的妹子。

Ginza Candy?

好像是300,记不得Ginza价格和名字。
就是私钟miumiu,比她自己价格便宜不少所以第一次勇闯Ginza。记得好像是1号房大圆床。因为第一次去所以多点评一下环境。就是标准的国内那种桑拿配置,独立淋浴带个床。Miumiu就没什么好多说的了,蛇精脸假胸,纹身骚的很。身材很好,但是那次去的时候感觉发量堪忧。而且她划水问题懂得都懂。明明硬件是不差的,但是有那种很典型的东北妹子自视甚高的通病。
约了90分钟,听了40分钟八卦。就我个人来说这些八卦其实值回票价了。做爱本身就见仁见智了。做私钟她还会稍微撩一撩,大院里基本直接就开干了。不能说是一次很酣畅的出击,但是八卦很有意思。
依稀记得当时她还在悉色救急,不知道为什么突然去了Ginza。完了还说再也不去大院了。目前似乎在墨尔本复出了。她当时有一位会给她报开搞各路消息的墨尔本大佬,现在就不知道了。

悉色Zelah

450/850
疑似当年9s的一个叫Mari的,没有在9s约过,所以不确定。
高,但是总体素质一般。艳俗的脸,身材还行。
很软机车的一个大妈,我约悉色有个习惯就是第一次约一个女孩子我会1+1。粥粥抹茶也一直很给我面子的让我这么做。结果这个大妈直接就默认我会加钟,硬是和我劈了50分钟的节操然后说不知道是1+1。最后我没射就走了。事后粥粥给我看了聊天记录,的确是大妈理解能力堪忧还甩锅。

Ginza Star

280?
当时吹的Ginza四小花,还是四个里面最顶的,慕名去了。
脸微整,网红系。身材挺好的,比例挺好。就是右边下乳有一道疤。单说外貌的确能进中介,也的确听说她今年在悉色呆了一段时间。
服务方面,基本就是上海那边一套干磨的流程。我对这种东西已经麻木了,所以不是我这的加分项。但是对得起价格,因为很认真,也比较舒服。
结合之后的Ginza经历,star这种大院天花板和中介优质妹子还是有差距。个人感觉就是档次不一样。star有口音,而且做的时候是比较不投入的,一心就想我快点交货。叫床比较敷衍而且抗拒女上(毕竟要节省体力)。聊天环节还可以,但明显也说不上多投入。GFE相比中介妹子还是差了一点,或者说,不会缠绵。
总体来说,对得起价格,非常好的性价比。

Ginza Juni

300?
论坛里都说韩妹好,所以试了。
会一点点中文。我觉得颜值一般。不高,有点肉,但也不肥,所谓的微胖?
会一点点中文,全过程放周杰伦的歌。
因为外貌就不在我的审美上,我只能说中规中矩。很认真热情,无奈颜值真不是我的菜。没什么好评可说。

Ginza Rui

240?
听star说是总教头,尝试了一次
脸勉强能看,在我这几乎就是不及格了,大妈脸。身材好,高。
服务的确顶,据说还是自学。她说本来是桑拿的前台,耳濡目染就会了。我也就随便听听。我建议她干磨可以用爽身粉,但是估计也不会采用吧。两点是会吸脚趾,以及全套流程的确有上海桑拿那意思。然而我是习惯了吉原流程的人,所以还是觉得,好,但是不会加分。
做的时候必须闭着眼,她的脸我是真不能细看。

这之后本来想约lulu和daisy双飞,结果当天她们两个一起放了鸽子。当时我都以及快到店了,所以Ginza前台也没法给我个解决办法。这之后就没去过Ginza了,也听说现在的小樱桃和以沫就是lulu daisy。不知真假,反正我是无缘了。

悉色 Scarlet

550/950?
我还是更习惯叫她qearl,老人都懂。外貌我也就不多说了。
是一次一年不见的约,她还依稀记得我,但是她也比2020年来的时候更老油条了一点。相比2020年有点划水,但是骚还是那么骚,剧情也还是顶。如果她现在能以这个价格出现,约爆。但我是觉得不可能再是这个价格了。
但是有一点不好,非给自己搞人设。号称上海人,然而我也是上海人。她的口音我感觉像大连在上海呆了很久。她手指的粗糙程度也是值得推敲的点。

悉色 Ahri

10月650/1150
现在已经700了,两小时我直接没问。
在资源相对稀缺的情况下,目前市场上最优的妹子之一了。骚货程度堪比qearl,而且比qearl更加有GFE。科技感足,颜值有进步。可以玩的非常花,价格劝退。

最后一点感想
我喜欢约长钟,所以对妹子的情商,GFE,外貌要求会高一点。大院的妹子属实不适合我。
疫情期间少出了很多,甚至2022只出了一次,省下的钱也很可观。看了看这板块之前的一个battle贴,颇为感叹。悉尼依然是卖方市场。据我了解这论坛约中介的只占他们所有客人的20%到25%左右。换句话说只要剩下的人那些还为中介买账,价格是下不去的,开搞网力量是有限的。在女孩子可以左右横跳的情况下,哪家给的多就去哪,三家大中介都是心照不宣的涨价。
现在进入了一个尴尬的境地,大院妹子上限有限,中介妹子试错成本高。解法或许是需要来更多的妹子,这就不是我了解的领域了。
最后一句,不约立省100%。

题外话,英国的价格是一小时320GBP,差不多570AUD上下。所以500的标杆是回不去了,因为妹子们分分钟跑去英国。

补充内容 (2022-12-29 04:51):
A大,能把我元老积分换成金币吗?doge

补充内容 (2022-12-29 17:53):
再补充一点,有人告诉我樱桃是小辣椒,仅供参考

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
回复看隐藏

抱歉,很久没发帖,收费设置成隐藏了。  发表于 2022-12-28 18:02
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-12-28 19:51

四小花: Star, Mocha, LuLu, Lemon?

我只玩过Lemon和LuLu,真的值得回味。
poker app
Ahri是真的不错 可惜涨价了
poker app
匿名者 发表于 2022-12-28 19:51
四小花: Star, Mocha, LuLu, Lemon?

我只玩过Lemon和LuLu,真的值得回味。

我听到的版本是star lulu daisy jin
不过大院我应该不会常去了吧
poker app
sydalan 发表于 2022-12-29 02:54
Ahri是真的不错 可惜涨价了

原价650也不能说匹配价格吧
700了我直接没去
poker app
yinmo100 发表于 2022-12-29 04:49

悉尼大院挺好的
poker app
yinmo100 发表于 2022-12-29 04:49

兄弟如果想要找高情商,会聊天,颜值也相对靠谱的大院妹的话,310的韩妹Bella应该算一个。我前几天刚找了她,妹子真的把我聊的舒舒服服,明明白白的。当然颜值身材肯定不会有顶级的中介妹那么顶,但是以性价比来说是相对很不错的了。妹子小鸟依人会聊天,虽然活一般,但是床上很骚,我揉着她的小白兔传教士的时候,妹子一边销魂地叫,一边拿手狠狠地抓着我捏着她小白兔的手,更加大力往她的胸部揉捏。妹子在销魂地叫着的时同时,时不时还会笑盈盈地望着我甜甜地笑,真的是很戳我。推荐给兄弟!大院基本上还是要找性价比为主,要求不能拉到像顶级中介妹那样那么高。

并且我去大院基本上不找中国妹,抛开民族主义的大旗,一般来说,大院的中国妹很多素质都不太高,普通话都讲的一股味儿。一听就很容易听出来,我作为微声控,真的很难接受。聊天的时候,因为大家都说中文和之前生活在中国的关系,相比日妹韩妹,也很容易发现妹子的文化素质和阅历眼界在哪儿,相差的太多的话,聊天的时候也不太能聊在一块去,基本上都是鸡同鸭讲,亦或者聊天的时候心里总是会有个疙瘩,觉得妹子和自己不是一路人的感觉,会更加放大客人和小姐这个身份关系的存在,心理不是很舒服。相反我因为之前在韩国和日本都生活过一段时间的原因,和日妹韩妹都能稍微聊聊,聊天都算蛮平顺的,短时间内相处也不会有上面这些和国妹相处的种种不太愉快的问题。
poker app
heynice 发表于 2022-12-29 14:00
兄弟如果想要找高情商,会聊天,颜值也相对靠谱的大院妹的话,310的韩妹Bella应该算一个。我前几天刚找了 ...

颜值没那么顶那就没必要了。我可以接受中介贵,但不接受现在这样的暴涨。
我已经不是非出击不可的状态了。宁可不出,也不将就。
不过还是多谢推荐
poker app
yinmo100 发表于 2022-12-29 20:44
颜值没那么顶那就没必要了。我可以接受中介贵,但不接受现在这样的暴涨。
我已经不是非出击不可的状态了 ...

嗨,客气了兄弟。我到时候马上要去日本了,之前还没在日本玩过,届时可能还需要找你多讨教。
poker app