od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 2020下半年到2022的总结

匿名者 发表于 2022-12-28 19:51
四小花: Star, Mocha, LuLu, Lemon?

我只玩过Lemon和LuLu,真的值得回味。

Star, Lulu, Daisy和Jin,这是我给的四小花,后三位都还在,近况先不说了,Star从Ginza走之后就找不到了,哭啊
poker app
honey massage mitcham
heynice 发表于 2022-12-29 14:00
兄弟如果想要找高情商,会聊天,颜值也相对靠谱的大院妹的话,310的韩妹Bella应该算一个。我前几天刚找了 ...

唉,那你是没有玩过18-20年的Ginza,妹子们要颜值有颜值要身材有身材要服务有服务
poker app

Star是我遇到过最刻骨铭心的了,论颜值应该是秒杀所有中介的,可惜了Ginza那昏暗的环境,老帖
https://www.catchgod.com/thread-70033-1-1.html?_dsign=a0c72219
poker app
fansei 发表于 2022-12-29 21:11
Star, Lulu, Daisy和Jin,这是我给的四小花,后三位都还在,近况先不说了,Star从Ginza走之后就找不到了 ...

哎,进开搞圈比较晚了,也就是机缘巧合之下今年的事儿。看来没赶上之前的一波高峰啊。你说的四小花中的后三个妹子都还在Ginza吗?还是到中介去了或者做私钟了呢?Ginza最近还在出勤的,不论新人老人有啥好推荐的吗?感谢兄弟啊!
poker app
heynice 发表于 2022-12-29 21:17
哎,进开搞圈比较晚了,也就是机缘巧合之下今年的事儿。看来没赶上之前的一波高峰啊。你说的四小花中的后 ...

Daisy和Lulu在墨尔本和悉尼做私钟,不过现在有一位回国休假了,Jin之前一直在Ginza,也是最近休假,但不知休多久,Ginza当年还有一位face系的Cindy现在偶尔在中介。说实话我见过的中介和私钟全加起来也没见过有比这几位妹子(2020年左右)的颜值能打的,最近都没约过她们所以不好说现在了...现在Ginza好像还有她们的照片和视频,只能偶尔看看回忆了
poker app
fansei 发表于 2022-12-29 21:25
Daisy和Lulu在墨尔本和悉尼做私钟,不过现在有一位回国休假了,Jin之前一直在Ginza,也是最近休假,但不 ...

兄弟不妨说说这些后面转去做私钟/中介的妹子现在的新名字都叫啥啊以及在哪个中介做呢?到时候有机会小弟我还能再慕名拜访一下!
poker app
fansei 发表于 2022-12-29 21:16
Star是我遇到过最刻骨铭心的了,论颜值应该是秒杀所有中介的,可惜了Ginza那昏暗的环境,老帖
https://www. ...

颜值秒杀所有中介不敢苟同。
不过如果说她是大院天花板那我同意
poker app
heynice 发表于 2022-12-29 20:47
嗨,客气了兄弟。我到时候马上要去日本了,之前还没在日本玩过,届时可能还需要找你多讨教。 ...

听说日本有爸爸活/援助,不过我不知道怎么约
poker app
noobzz 发表于 2022-12-30 23:04
听说日本有爸爸活/援助,不过我不知道怎么约

没这么多钱重金爸爸活啊哎,还是老老实实泡泡浴走起吧。
poker app
回复看隐藏
poker app