od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 良家日记,马来西亚胖胖

adreamer 发表于 2023-1-8 09:47
试过探探和积木, 在澳洲沒找到能吃的。骗子多。如果女生说要跟你在WhatsApp 谈,9 成是骗局。 真人会用微 ...

兄弟你是之前常驻在泰国吗?怎么还会有在泰国用tantan钓良家的经验。厉害了!
poker app
honey massage mitcham
heynice 发表于 2023-1-9 21:20
兄弟你是之前常驻在泰国吗?怎么还会有在泰国用tantan钓良家的经验。厉害了! ...

付钱用vip, 再去泰国。
玩,吃,住一周,比在澳洲好多
poker app
adreamer 发表于 2023-1-11 19:26
付钱用vip, 再去泰国。
玩,吃,住一周,比在澳洲好多

兄弟具体要用什么话术钓泰国的良家能细说一下吗?就是随便聊个三两句就约出来吃饭喝酒最后去酒店的套路吗?
poker app
heynice 发表于 2023-1-11 20:14
兄弟具体要用什么话术钓泰国的良家能细说一下吗?就是随便聊个三两句就约出来吃饭喝酒最后去酒店的套路吗 ...

普通聊天。泰国妹子比较喜欢外国亚洲人, 也较开放,容易相处
最好在去泰国前一个多聊几个。第一次吃饭, 她们大多都同意。如果约到第二次吃饭就8成能拿下。
上年去曼谷3次,每次都约4,5 个女生吃饭。 一半都帶回酒店
只可以说经验活。 不难,但多试多进步
如果去到曼谷吃不了良家,去night club 包晚都是澳洲一小时的价格
poker app
adreamer 发表于 2023-1-15 14:44
普通聊天。泰国妹子比较喜欢外国亚洲人, 也较开放,容易相处
最好在去泰国前一个多聊几个。第一次吃饭, ...

牛B的兄弟,所以是去之前先把自己的定位调成泰国,然后找妹子先聊吗?
poker app
heynice 发表于 2023-1-15 15:51
牛B的兄弟,所以是去之前先把自己的定位调成泰国,然后找妹子先聊吗?

是的。
试过日本,连找个人聊都没
poker app
adreamer 发表于 2023-1-15 18:41
是的。
试过日本,连找个人聊都没

好勒,下次去泰国前试试。在日本就不试了,感谢兄弟身先士卒。感觉日本人可能还是Tinder用的比较多,我之前有看过几个vtuber都是在Tinder上约的,兄弟有机会可以试试。
poker app
heynice 发表于 2022-12-27 22:58
哎都是泪啊,感谢兄弟安慰。

直接换一个啊,我是没见过这不样那不样的
poker app