od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 良家日记,马来西亚胖胖

superyan 发表于 2022-12-27 19:27
无套这个我觉得还是自己慢慢找对象,然后无套吧,dating app上的妹子,emmmm我其实有时候觉得不会比大院 ...

哎,主要就是家里已经有一个了,但是不给玩五套... 我俩已经处了一年多了,现在连口都不行... 不是单纯她不肯给我口,连我口她都不行... 悲哀啊,所以才想出来开发几个能安心五套的炮友。可是貌似也是困难重重,very challengable。
poker app
honey massage mitcham
寂寞单身屌 发表于 2022-12-27 19:44
劝人向善,兄弟是有佛心的
人年轻的时候难免精虫上脑

哈哈哈哎还是要趁早多玩玩,但老了玩不动了,那就只空有软屌,只能望B兴叹了哎。
poker app
heynice 发表于 2022-12-27 20:59
哎,主要就是家里已经有一个了,但是不给玩五套... 我俩已经处了一年多了,现在连口都不行... 不是单纯她 ...

家里不给搞比较惨,兄弟加油
poker app
寂寞单身屌 发表于 2022-12-27 21:15
家里不给搞比较惨,兄弟加油

哎都是泪啊,感谢兄弟安慰。
poker app
mcgay2019 发表于 2022-12-26 00:59
又胖又丑没谈过恋爱,不就是没人追咯,但也有舔狗这么矛盾的?

你是没见过哪怕一个又丑又矮又黑又壮的华女在在大街上都有一堆白人老头搭讪
poker app
heynice 发表于 2022-12-27 18:21
好兄弟,这你是怎么办到的?砸重金?还是把妹子服务爽到位了,乘其不备直接捅进去了,妹子太爽了也顾不得 ...

首先妹子也是寂寞,这是大前提,然后就是互相服务到位,身体骗不了人就自然而然了,手活和口活是少不了的
poker app
哎,主要就是家里已经有一个了,但是不给玩五套... 我俩已经处了一年多了,现在连口都不行... 不是单纯她 ...

你对象性冷淡吧
poker app

那就没什么办法了,话说老哥有对象还约的这么频繁,感觉确实性生活不和谐,要不然分了再找一个?对现在对象也好哈哈
poker app
fansei 发表于 2022-12-28 09:30
首先妹子也是寂寞,这是大前提,然后就是互相服务到位,身体骗不了人就自然而然了,手活和口活是少不了的 ...

兄弟功夫深啊!佩服佩服,尔等小辈也得好好学习,多多精进自己的技术,靠自己争取,以后这等好事儿才能降临到头上啊!羡慕兄弟了!
poker app
superyan 发表于 2022-12-28 14:00
那就没什么办法了,话说老哥有对象还约的这么频繁,感觉确实性生活不和谐,要不然分了再找一个?对现在对 ...

哎说来话长,我感觉我家那个好像也在外面玩,之前无意中看到她手机里的信息了... 就是不知道为什么她愿意在外面玩,不肯在家和我玩啊!... 我也不知道为什么她看着这么纯情的女生也会在外面找乐子,头顶瞬间发绿。本来当下立即就想分手了,但是念在多年旧情,并且信息的事儿我也没挑明,也没实锤,可能是误会一场。这段时间她回国了,我就先好好出去玩玩,放纵一下,等她回来之后再慢慢一步步看吧哎。
poker app