od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 良家日记,马来西亚胖胖

反正我总结就是,来开搞的狼友基本也都是直接花钱享受的,那种聊天到认识到约,无非图的就是个良家感和成就感,能像楼主这样遇到一个随叫随到,虽然质量不高也行。但是绝大多数狼友我觉得很难在dating app上遇到合适的,可能你费劲心思结果人家本来就是个私钟,完全没必要,所以这里建议狼友可以试试,但是不要沉迷,否则金钱时间都丢失了,还不如去大院中介玩得开心。
poker app
honey massage mitcham

感谢版友superyan的分享,你在dating apps的体验好丰富,涨见识了。我浅约了几次,不过感受就是你说的那样,但凡长得还可以的,后面都一堆舔狗,她们自己也感觉良好,约不出、骗不到了。像我本身也忙,偶尔有闲的话,精力真的不如花在研究开搞攻略上,挑个明码实价的,约炮app上的除非真是主动送上门,不然太浪费感情了。

其实每个女人都有一个价,我们感觉私钟比大院水深,那那些所谓名媛,就是水更深。像我们出来玩,真的是什么都比不上明码实价来的省心。

heynice兄弟,你说“是不是要一上来就单刀直入问约吗?”,说不定这样还真的舒服一点。app上的女孩子被舔惯了,她match你,不一定是对你有意思,更可能就是等你主动去舔她,给她心里爽一下。极小概率,真的有一些骚货是在找男人的,我亲身经验,她们不会觉得你粗俗的。那我们男人不就是在找这种吗,难道喜欢给人做舔狗吗。所以直接了当可能还过滤掉了普信女,省点时间。
poker app
寂寞单身屌 发表于 2022-12-27 15:33
感谢版友superyan的分享,你在dating app的体验好丰富,涨见识了。我浅约了几次,不过感受就是你说的那样 ...

哈哈也没有,我之前是学生的时候时间比较多,也不是为了约其实,就是在海外多认识点朋友,后面发现其实这种坑真的蛮多的。
再丑的女生也有人捧着,你在社交平台注册个女号,甚至不需要发照片就一堆人给你say hello,送小礼物太容易。人家漂亮的妹子压根不需要上社交平台,周围就一堆人捧着了根本不够忙的,社交平台上基本质量分布就是差到中等,中偏上都很少见。尤其是有的妹子看着照片贼好看,我去吃了个饭觉得不能说丑,但是绝对比照片差多了。然后你还需要付出更多的时间金钱,去哄妹子开心,如果是当锻炼和女生聊天能力我觉得也行,想约炮那基本哈哈哈肯定最后发现得不偿失。
poker app
superyan 发表于 2022-12-27 15:53
哈哈也没有,我之前是学生的时候时间比较多,也不是为了约其实,就是在海外多认识点朋友,后面发现其实这 ...

能猜到大概是这么个情况,但是听你亲身经历分享还是很开眼界
poker app
fansei 发表于 2022-12-27 10:23
好想也写写在按摩院中出的故事

一翻主页,原来也是大神,失敬失敬
期待fansei哥的马杀鸡故事
poker app
superyan 发表于 2022-12-27 14:42
反正我总结就是,来开搞的狼友基本也都是直接花钱享受的,那种聊天到认识到约,无非图的就是个良家感和成就 ...

感谢兄弟的耐心回复啊!我之前确实也就在tantan上约出来过一个妹子,妹子颜值一般,也不太会聊天。全程要么就是在自己滑手机,要么就是在自己叨叨自己感兴趣的话题。完全不给我留话见缝插针的这种。能体会到dating app上留给我们的都是残羹剩饭这层意思了。哎,主要是外面中介大院的真不敢五套,就想说在dating app发展妹子看看,到后期培养成五套。可是这个第一步要把妹子骗上床在我这儿都有点难如登天了。
poker app
寂寞单身屌 发表于 2022-12-27 15:33
感谢版友superyan的分享,你在dating apps的体验好丰富,涨见识了。我浅约了几次,不过感受就是你说的那样 ...

感谢兄弟的回复!我就是怕一上来就问约吗有点太直接了,就算有想约炮要抒发生理需求的妹子看到一上来就问约不约,她们也会本能地生理性厌恶,把我直接拉黑了。看来还是要直接大胆些比较好,别和妹子上来唠半天儿女情长了。直接主动出击,能约到就约,约不到也不会浪费时间。
poker app
fansei 发表于 2022-12-27 10:23
好想也写写在按摩院中出的故事

好兄弟,这你是怎么办到的?砸重金?还是把妹子服务爽到位了,乘其不备直接捅进去了,妹子太爽了也顾不得那么多了,直接任由你拿捏?羡慕了啊!
poker app
heynice 发表于 2022-12-27 18:11
感谢兄弟的耐心回复啊!我之前确实也就在tantan上约出来过一个妹子,妹子颜值一般,也不太会聊天。全程要 ...

无套这个我觉得还是自己慢慢找对象,然后无套吧,dating app上的妹子,emmmm我其实有时候觉得不会比大院私钟好到哪里去,她们有时候说的话,你挺久了就发现很假,这上面的妹子很容易把自己的优势最大化,比如人家心知肚明就是知道你想睡她,那她让你睡的之前,可能你需要各种花费,我之前就遇到一个妹子吃了饭之后去逛街,买了几件衣服,我就没掏钱,回去妹子就不聊了,问题是那个妹子长得就非常普通,属于我觉得上了也亏那种。还是那句话,除非自己长得特别特别帅气妹子要倒贴,或者有钱有时间就想玩的,还是不要找dating app的妹子。
poker app
superyan 发表于 2022-12-27 19:27
无套这个我觉得还是自己慢慢找对象,然后无套吧,dating app上的妹子,emmmm我其实有时候觉得不会比大院 ...

劝人向善,兄弟是有佛心的
人年轻的时候难免精虫上脑
poker app