od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Coco家神奇的操作......

最近在大院板看到兄弟的帖子,想不到兄弟是大神,在中介板块也发光发亮,我还没试过中介,最早那会看到很多人吐槽中介甚至不如大院,之后就一直在大院活动了,请问下 raina 官图照片和本人像吗?年龄写20,是不是也得像大院+5呢
poker app
honey massage mitcham
violever 发表于 2022-12-7 16:48
最近在大院板看到兄弟的帖子,想不到兄弟是大神,在中介板块也发光发亮,我还没试过中介,最早那会看到很多 ...

多谢兄弟!谈不上什么大神,只不过有空的时候来论坛上和兄弟们分享一下自己的所见所闻以及好坏不一的妹子,给大家参考罢了。你说的Raina是Syd angel的吗?还是哪个呢?
poker app
heynice 发表于 2022-12-7 17:14
多谢兄弟!谈不上什么大神,只不过有空的时候来论坛上和兄弟们分享一下自己的所见所闻以及好坏不一的妹子 ...

是的。syd angel 的
poker app
violever 发表于 2022-12-7 18:51

确实得加个5左右,上次和妹子聊天的时候刚好聊到了。
poker app
violever 发表于 2022-12-7 18:51

话说兄弟有没有什么靠谱的按摩飞机(主要是按摩按的好的那种)能分享一下吗?感谢。
poker app
heynice 发表于 2022-12-7 18:54
话说兄弟有没有什么靠谱的按摩飞机(主要是按摩按的好的那种)能分享一下吗?感谢。 ...

Summerville 200的fiona,按摩不错,而且态度好善解人意。
poker app
sysyphus 发表于 2022-12-7 20:04
Summerville 200的fiona,按摩不错,而且态度好善解人意。

兄弟请问年龄/颜值/身材如何呢?太大妈/生过小孩的我也不行。
poker app
heynice 发表于 2022-12-7 21:31
兄弟请问年龄/颜值/身材如何呢?太大妈/生过小孩的我也不行。

https://www.catchgod.com/forum.p ... amp;_dsign=8fc40f7e
这个是她的验证贴,当初我也是看了这贴决定去找她。颜值不算惊艳,但看着很舒服,身材基本和贴里描述一致,年纪大概25/26吧。她的服务内容不算多,口要戴套。整体还是不错的,和她相处很舒服。
poker app
heynice 发表于 2022-12-7 18:54
话说兄弟有没有什么靠谱的按摩飞机(主要是按摩按的好的那种)能分享一下吗?感谢。 ...

小弟在去大院前,去过top ryde 那边的一家,好几年前了,现在妹子好像全都换了,记忆中那家约过的妹子 身材都比我目前玩过的大院的好 (也可能是当时刚开始玩,比较青涩,反正当时有个妹子让我一直很回味,现在很少有这种感觉了),颜值的话因人而异。好久没去了,看到现在还会有兄弟发点验证贴,应该还可以。
poker app
sysyphus 发表于 2022-12-7 21:40
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83522&highlight=fiona&_dsign=8fc40f7e
这个是 ...

多谢兄弟啊!这个可爱胸大还按的也还行对我来说就简直几乎完美了。改天有空一定去试看看。再次感谢兄弟。
poker app