od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Coco家神奇的操作......

刚刚在家里起了床就被Coco神奇的操作惊呆了,没想到因为写了两个关于妹子的退后感,竟然被怒怼了一波。虽然之前在悉色家的体验不佳,对方也酸言酸语,但起码都是保持的有一定的假模假样的礼仪在,表面还是“和和气气的”。并且我在论坛上写了关于他们的帖子,他们在私底下也没有在针对我或者是怎么样。但是Coco家的这个操作真是把我看迷了。
再次声明这里是我们开搞狼友们,兄弟们的平台。是一个关于真实的分享的平台。我本来就对这样的平台有中介入驻感到有一丝的不自在。但是想到可能中介看到我们的帖子之后,能有则改之,无则加勉,其实心里的芥蒂也就少了一些。我写的所有的体验也好,退后感也罢。都是根据妹子真实的情况所写的。Coco家确实有几位试过的日妹都很不错,像是Niya,Yumi,Rina和最近的Tokyo都非常的不错,所以我也实事求是地,没有收敛地写了其中两位的验证贴。因为Niya和Rina我看到在论坛里已经有非常客观真实的帖子了,我也没有再去写,但是事实上对妹子也是非常认可的。我所看到的,哪怕是看的之后退的妹子,也绝对是根据我作为第三者的真实感受而有感而发的。哪怕我退了妹子,也能根据我的眼睛对她的硬件有一个大致的评分和看法分享给各位的兄弟们。其中的雪儿,我相信我也绝对是好坏参半,把她的优缺点都很直观地写了出来,给各位兄弟参考。兴许有些兄弟觉得她值,有些觉得不值,这就是各花入各眼,白菜萝卜各有所爱了。此外我也来说说,我为什么会昨天连续退了两次妹子后,被她们家的客服话说得有一些心存芥蒂。
关于雪儿的如实硬件描述我已经放在之前的帖子里了,有兴趣的兄弟可以自己前去观看。我本来确实是抱着硬冲的想法上的,但是还是被温柔体谅的妹子所打动,她娇声细语地和我说: “没事儿,没看上我的话也没关系,不用勉强自己,走也没关系的“。我才下定决心离开的,并且走的时候我还特别不好意思的和妹子说到:“其实真不是你哪里差或者是怎样,就只是你刚好长的像我前女友,我怕会出戏。真的不好意思了。” 妹子也十分乖巧地点了点头,说:“没关系。” 然后我就毅然决然地走了。走出门没一会儿,我就很有礼貌地和客服说:“抱歉啦,妹子退了,真是不好意思。” 然后客服上来就是:“哪里不满意呢?已经连退两次了亲。每次都像你前女友?“ 这尤其是最后一句在我心里听的其实听的就挺不是滋味的。这只是我拿来婉拒妹子的话术而已,不可能让我直接和妹子说,我没看上你,你不值这个价,然后就自己拍拍屁股走人吧,这也太没有风度了。也有可能是我星座的关系,也可能是个性使然,对于别人的言辞语调都特别敏感,所以我说话的时候也会尽量照顾到对方感受,不让对方感觉不舒服。客服的那个“每次都像你前女友吗”反问的那个酸,好像就在告诉我“连退了两次妹子,理由还用的同一个???敢不敢换个理由” 那种感觉。当然虽然到这我心里有点不舒服,但还是没有爆发出来,依旧好声好气地和她们说“这妹子硬件略微被overprice了,虽然确实很白嫩,并且这个肯定比微微好。“ 客服来了句讽刺至极的“哦”。想必是个中国人都能听的懂“哦”的言下之意吧。我这辈子几乎都没有对别人用过哦这个字眼,就算是不耐烦或者特别不开心的时候,最多也就“好吧,行吧。” 并且还是作为客户,从一个服务行业从业者的嘴里听到的“哦”。虽然心里非常不爽,不过我当下也没说什么,也就是写了个贴吐槽了一下。并且从这个哦字,确实能看出她们非常不开心和摆谱吧。也确实在当下给我再去Coco家如果又看到了不合适的妹子要退的情况造成了一些心里上的压力。所以也无可厚非的,我本来就打算在之后如果没有验证的情况下减少去Coco家的次数,以避免再一次碰到不合适的/被overpriced的妹子要退的窘境。其实我之前就已经强行吃下了她家的冉冉和Diana,为了减少太频繁退妹子造成Coco家中介不舒服的感觉。我是觉得我已经做的挺仁至义尽的了,并且我对Coco家也没有半点抹黑,就是实事求是地说她们家对于妹子退的多这个事情的不耐烦和不开心而已。不曾想这个本来是兄弟们的平台,竟然这个帖子先被中介看到了。然后我就接到了Coco家早上的信息轰炸。“怎么的,我不懂?您退人合着要我们和你道歉?欺负人能欺负成这样?如果你觉得自己在开搞上很牛逼,coco家的女生随便退,都和你前女友长的像,五分钟连续退两个女生(这个是瞎说的,我是分两天退的,纠正了Coco之后,她来一句:”你还有理了?“ 不是Coco你在这胡诌事实,把假的说成真的,我不能纠正吗?)约都没约过的妹子,退了就写人家不值太逗了。你觉得我coco我好欺负,欺负我女孩 Ok啊 你在我这里退了多少个女孩(实话实说我在9s家绝对退的不比coco家少,没见过人家态度这样的)我让雪儿也写个你的评价感受一下吧 如何。你退了雪儿,微微,把人家写那样,写个退后感,草我他妈没见过这样的。你就希望自己在中介退女生,客服还有像个舔狗一样去和你道歉(我也和Coco说了,我并没有希望你们道歉,毕竟我们浪费的是相互的彼此的时间,别上来就酸言酸语的,怎么每个都和你前女友长一样,我说了我只是为了让妹子别这么难过,能好受一点的话术罢了,难道非要我和妹子说你不值这个价,我走了拜拜?)雪儿昨天就你一个退,你还要半天和人家 (这里我也希望各位兄弟别不好意思,不喜欢就退了,不用考虑这么多不好意思啊,可能给中介添很多麻烦了,这种人情世故。其实我以前也和各位兄弟一样,在这方面挺不好意思的,但是在经过之前和悉色的风波后我也深刻明白了——就是因为兄弟们敢于大胆直接地向不中意的妹子说不,直接走人,中介才能把妹子的价格调整到合适的区间,或者为各位兄弟网罗更为优质的妹子。而不是天天找一群被爆炸overpriced的,硬件还一般的妹子糊弄我们)最主要退完女生,还要求客服对你态度好求着你(在这里我再次说明了我没希望你们舔我,只是不要酸言酸语就好),认为开搞会写字就牛逼。你和女生退一个说像前女友,怎么的,这话只能你和别人说,别人不能和你说是吧?”

洋洋洒洒写完一堆,我最近几周少说在Coco家每周也找一次妹子,多了可能两三次。可能她们真的是生意太好了,不缺我一个吧,最后还贴了个截图告诉我我被她们家拉黑了。其实她不给我发这截图,她们今天早上这波文字轰炸后,我肯定心理层面也不打算去她们家约了。不论是一般的餐厅酒店也好,像是这种中介也罢,本质上都是服务业。服务业要拿出服务业的态度和水准出来。第一次见到这种本来就是自己的态度不够周全,完了还无理搅三分,对客户狂轰滥炸的情况出现。我之前也因为这段时间写帖子写的多,问了问Coco家像是我这种写贴验证频繁的,她们家有没有额外特殊的折扣,得知就是一般的写帖折扣,没有其他的了,心里还暗暗想着那Coco家在开搞上肯定没有写手,帖子都是货真价实的吧!没想到殊不知,这只是她们不懂得长线客户的永续经营的一环罢了。经过此役以后,我也基本上和除了9s家/Syd angel以外的中介说拜拜了,开着中介的价码,享受着甚至比大院还烂的客服态度(这里不得不说一句57的客服态度真的好/虽然206和57是姐妹店,但不知道为什么57的态度如此之高,但是57的妹子数相比206少,非常可惜),以及平均没比大院强多少的女生质量,甚至有时候还不如大院的平均水平的女生也时有出现。真不是花钱找罪受吗?实话实说,谁家的钱都不是大风刮来的,我也并没有富裕到这种程度。但是这里也必须有一说一提一下Coco家的日妹的资源相对其他家中介来说,真的是相当不错,可能在日本的经济线布的比较广比较到位吧。个人觉得一般9s中国的女生要比Coco强,平均日妹Coco要比9s强(虽然9s的Aki应该是我所有日妹中的最爱了,并且估计这一鸿沟一时半会可能难以逾越,哎短发控没办法,但是平均感觉9s还是要稍弱的)。但是最近9s家又来了两个日妹,不知道能不能扭转对我的这个印象和看法呢。对日妹情有独钟的兄弟,还是可以去偶尔Coco家体验体验的,说不定也会遇见你心动的那款。不过经过今天早上的一连串事件后,再加上Coco家已经明确告诉我不能“再月了”,应该是把我拉黑了,我肯定也不会再去Coco家光顾的了。本来还约了她家的Tokyo最后一天的二刷的,肯定也只能做罢。但是不论Coco的客服如何,Tokyo绝对是个不可多得的极品,强烈推荐大家有机会的话一定要去试试。对于其他Coco家在线上的女生,兄弟们可以看看我之前的帖子有没有提到,如果没有的话,肯定也没办法期待我再为大家前去验证了。希望大家能继承我的意志,好好体验体验Coco家相比中国妹子而言整体质量和性价比都在线的日妹,好好让这些日本妹妹体验体验我们大中华男儿的雄姿英发。

poker app
honey massage mitcham
本来写这个是想设成免费贴的,向兄弟们分享一下我最近不太愉快的体验的。但admin貌似暗中为这个贴标注了些价格。但也没办法了,有劳兄弟们付费观阅了。
poker app
看完了 楼主厉害 确实要有退货的勇气啊  我以前就因为抹不下面子 打了好多次含泪炮  现在只敢找有验证帖的
不过话说admin这个帖子为啥设置收费啊
poker app
顶下楼主,客观反映,造福广大狼友
poker app
谢谢你一直写验证!我也刚写了帖骂coco家有多离谱
poker app

coco家$1000的美姬,就是9s家现在$800的momo,建议大家近期还是要多考虑再选择coco家,价格虚高的离谱
poker app
hello_world 发表于 2022-12-5 21:15
看完了 楼主厉害 确实要有退货的勇气啊  我以前就因为抹不下面子 打了好多次含泪炮  现在只敢找有验证帖的
...

好兄弟,我后来又把帖子设成免费的了,admin也没改回去。可能是以为我之前忘了标价了吧,所以就帮我直接设了个他认为的合理的价格。真不好意思,还让你,包括开始那些看这篇贴的人花币观阅了。谢谢兄弟支持,不过真的需要大家一起站出来,不要因为那些面子上的事儿就唯唯诺诺地不敢退货,最后不开心的是自己的钱包和小鸟儿。并且也给了中介无止境地哄抬b价的资本和胆量。我们需要让现在普遍价格虚高的市场回落到一个相对适度的区间。
poker app
Kakarot 发表于 2022-12-5 21:25
顶下楼主,客观反映,造福广大狼友

多谢兄弟支持!!只有众多狼友们共同携手,万众一心,才能让我们这个圈子变得更加完善美好。
poker app
ytrewq 发表于 2022-12-5 22:35
谢谢你一直写验证!我也刚写了帖骂coco家有多离谱

多谢兄弟捧场!!我一会儿也去观摩你的贴支持一下!这个圈子需要更多的兄弟们站出来才能变得更加美好。
poker app
大蛤蟆仙人 发表于 2022-12-5 23:32
coco家$1000的美姬,就是9s家现在$800的momo,建议大家近期还是要多考虑再选择coco家,价格虚高的离谱 ...

好兄弟所言甚是,这才没几天的功夫价格就从1000骤降到800。这点也能看出Coco价最近有多overpriced了以及相比之下9s的略显良心了。
poker app