od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] Coco家神奇的操作......

支持你,你的感觉和我在COCO,9S约的感觉一样,感觉COCO就是生意太好了,对客人真的是比较敷衍,价格感觉也是能坑一个算一个。
9S好歹部长每次都是认真推荐, 没有好的直接就来句老铁最近没有合适的,起码比较实诚。
poker app
honey massage mitcham
coco家 Always 离谱! Always overpriced! Always!
poker app
coco离谱也不是一天两天了 照片没一张真的 体重罩杯假的就算了 最近连身高都开始假了 166cm进去是160 162
去coco家就是开盲盒
poker app
很给力,支持你!
poker app
fiery_cl 发表于 2022-12-6 08:49
支持你,你的感觉和我在COCO,9S约的感觉一样,感觉COCO就是生意太好了,对客人真的是比较敷衍,价格感觉也 ...

这一点确实不得不夸夸部长。这服务品质在中介届独树一帜。我也是之前好几次问9s家当天有没有适合我的妹子,几次得到的回答都是“今天在线的基本上你都约过,没约过的感觉都不太适合你。”云云的。不会给你推荐一些根据之前经验明显不适合的,更不会胡乱硬塞一些歪瓜裂枣来给你尝。
poker app
Tedbear 发表于 2022-12-6 09:37
coco家 Always 离谱! Always overpriced! Always!

阿哈哈哈always overpriced就有点极端了。说真格的,有些日妹的价格标的还是实至名归的,譬如说这个Tokyo确实值800这个价,之前的Niya也确实值600等等等等。但是她家近期的华人妹子根据我所见到的几乎90%都overpriced了。
poker app
sydalan 发表于 2022-12-6 15:24
coco离谱也不是一天两天了 照片没一张真的 体重罩杯假的就算了 最近连身高都开始假了 166cm进去是160 162
...

哈哈哈她家根据我看到的,近期华人妹普遍质量不高。之前的热巴是真行,最近是真不行。建议这段时间就别去Coco家找华人妹了,日妹说不定还不错。不过我之前试的那几个很好的,除了Tokyo以外好像也都走了。
poker app
Joelay 发表于 2022-12-6 15:50
很给力,支持你!

感谢兄弟支持!!开搞圈需要你我共同维护,共筑美好明天。
poker app
支持好兄弟 9s确实良心
poker app
abckaigaowang12 发表于 2022-12-6 17:34
支持好兄弟 9s确实良心

谢谢兄弟捧场支持!没想到本来是一个关于Coco的吐槽贴的,怎么好像画风逐渐变成9s的广告贴的形状了。

不过事先说明本帖绝对没有9s赞助好吧,都是兄弟们发自内心的对9s的认可。这也侧面说明了是非自有曲直,公道自在人心。
poker app