od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza diana:你哪来这么多b事啊

Meredithabitch 发表于 2023-6-27 11:23
这种骂得那么难听的好像只有和中国越南的女生才会发生

我们觉得好像只有中国女生,大概是因为这里是中文论坛,幸存者偏差。如果懂日语,估计也能听到樱花妹怎么吊我们
poker app
honey massage mitcham
通过楼主和妹子的精彩互动,还是学到很多有用的信息,一,要讲卫生,别邋邋遢遢(不针对楼主,别骂我啊);二,要有礼貌,别为点逼事斤斤计较破口大骂;三,打铁还需自身硬,别后期软掉,注意饮食多锻炼;四,毒龙不毒龙,看个人喜好,但出来玩,最重要的是开心;五,男人要大度,体验好不好,一笑而过,来日再战,没啥大不了;六,最重要的一点,尊重别人尤其是妹子,他们不容易,赚的是辛苦钱,男人要包容。同意的战友们请喊一声。
poker app
花田错 发表于 2023-12-3 20:12
通过楼主和妹子的精彩互动,还是学到很多有用的信息,一,要讲卫生,别邋邋遢遢(不针对楼主,别骂我啊); ...

铛铛铛 {:31:}
poker app
花田错 发表于 2023-12-3 20:12
通过楼主和妹子的精彩互动,还是学到很多有用的信息,一,要讲卫生,别邋邋遢遢(不针对楼主,别骂我啊); ...

我认为楼主说的对。妹子真心不容易,不好就一笑而过,下次不约就好了。
poker app
啧啧啧, 这扑面而来的烟火气
poker app
这个说实话好恶心啊
poker app
主要想知道有客人被打是什么瓜???有分享的吗?
poker app