od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza diana:你哪来这么多b事啊

Wsandly 发表于 2022-11-2 21:45
那个货有个p的故事,就是一个心理变态,号称有宗教信仰但是该守的一个不守,一定概率是生理问题造成的心 ...

话说你探讨到了我的’宗教‘信仰,信仰阿斯蒙蒂斯还存在守或不守的一说吗?笑话
poker app
honey massage mitcham
Wsandly 发表于 2022-11-2 21:45
那个货有个p的故事,就是一个心理变态,号称有宗教信仰但是该守的一个不守,一定概率是生理问题造成的心 ...

所谓的“先知”穆罕默德创建了伊斯兰教后不照旧包养中东女人成日成夜的穿梭打桩她们的无底洞吗?守?72个处女还在我们的乐园和我们招手呢
poker app
Diana 发表于 2022-11-3 17:15
你这个老婊子杂交出来的垃圾,你敢在这里说明事情的真相吗?我在这里上了大半年的时间哪个垃圾像你说的这么 ...

是你自己说的 只有很老的人比如Stella才做毒龙,现在又改说法了,你是出来卖的婊子 这你没法否认吧,态度比你好的多的是,ginza同意做正常毒龙的,很多didi star rui barbie  yuri ruby daisy lala这些人都给我做的很好 态度也很好,人家脑子都有问题吗????就你出来卖的,自己是婊子还骂人 ???

没提到lulu,不喜欢她吗?  发表于 2022-11-24 17:54
poker app
Diana 发表于 2022-11-3 17:15
你这个老婊子杂交出来的垃圾,你敢在这里说明事情的真相吗?我在这里上了大半年的时间哪个垃圾像你说的这么 ...

您清高 你别出来卖啊 别把b给万人操啊, 别含着别人的精液,舔着别人屁眼,你不做好该做好的服务我才吐槽你的服务的 我说的都是事实 背面只有敷衍胸推和戴套轻轻毒龙,这没说错吧
poker app
rimming 发表于 2022-11-5 20:31
您清高 你别出来卖啊 别把b给万人操啊, 别含着别人的精液,舔着别人屁眼,你不做好该做好的服务我才吐槽 ...

像你这种臭婊子养的垃圾就不配得到好的服务。你以为你花了一点钱是装大爷吗,自己逼事多还不说连起码的卫生都不讲究,你以为别人会给你好好做服务吗?撒泡尿照照镜子吧。我干了大半年的时间就遇到你这么一个垃圾在这里吐槽。自己是个什么货色心里有点逼数好吗?
poker app
rimming 发表于 2022-11-5 20:22
是你自己说的 只有很老的人比如Stella才做毒龙,现在又改说法了,你是出来卖的婊子 这你没法否认吧,态度 ...

你妈了个逼的,你别在这里黑白颠倒了,我可没有说过这些,小心以后生出来的孩子没屁眼,我承认自己是婊子,那你又是什么呢,你这个垃圾也只不过生活在最底层的蛀虫而已。想问你生你的婊子被多少个男人操过了,是基因出了问题吗?生你这么一个不是人的东西出来,她知道了,该有多伤心。
poker app
是你自己说的 只有很老的人比如Stella才做毒龙,现在又改说法了,你是出来卖的婊子 这你没法否认吧,态度 ...

我是从来不骂人,骂得一般也不是人是畜生。是垃圾。
poker app
Diana 发表于 2022-11-6 07:24

你说过 “”只有很老的人比如Stella才做毒龙“”
poker app

无论大院还是中介遇到的女生线下线上都挺温柔的 大部分胆子都挺小的  第一次见和客人骂到网上这么难听的
poker app
Diana 发表于 2022-11-6 07:24

妹子,让客人说两句过两天就没人记得了,本来没啥的,但你在这和客人互撕还骂的这么难听,估计对你的生意影响更不好,这不是正中下怀了吗?
poker app