od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza diana:你哪来这么多b事啊

【开搞地址】:310 Cleveland St, Surry Hills NSW 2010
【开搞时间】:2022 年10月
【服务项目】:大院服务
【小姐数量】:15-20名
【小姐素质】:标准服务
【环境设备】:挺好的
【营业时间】:10am-2am
【价格一览】:160 240 280【安全评估】:大院

预约了 diana 短信说可以做毒龙
过去等了5分钟

进屋 说毒龙要戴套 我说毒龙哪有戴套做的,她说都戴套。
然后继续 ,背部就胸推 还是假胸 我根本就没用力 让我轻点  第一次有人让我轻点
  然后翻正面 我问背部漫游还没做,她说她只做毒龙和胸推 ,毒龙做的,应付差事。

一开始口的还行 但是等我说要口暴然后,她就用手使劲撸我 疼的我一点射的欲望都没有了,我说轻点也没用, 最后手打了出了,
最差的一次经历
然后结束我去找前台,我说diana没有背部漫游, 他说有的人不做,我说这不是ginza的标准服务吗?
他说:“哪里的标准服务”
我说“”ginza的标准服务啊“”
他说不是的。
我第一次遇到这种情况 背部漫游一直是标准服务啊。

真扫兴
poker app
honey massage mitcham
通过楼主和妹子的精彩互动,还是学到很多有用的信息,一,要讲卫生,别邋邋遢遢(不针对楼主,别骂我啊);二,要有礼貌,别为点逼事斤斤计较破口大骂;三,打铁还需自身硬,别后期软掉,注意饮食多锻炼;四,毒龙不毒龙,看个人喜好,但出来玩,最重要的是开心;五,男人要大度,体验好不好,一笑而过,来日再战,没啥大不了;六,最重要的一点,尊重别人尤其是妹子,他们不容易,赚的是辛苦钱,男人要包容。同意的战友们请喊一声。
poker app
再一个仁兄不是我说你,你跟一个破鞋烂马桶贱婊子见识什么劲呢?体验不好哈哈一笑衣服一穿打开房间门走出店坐上火车在路上打开手机戴上耳机打开酷我音乐放一首玛丽亚凯利的歌跟着旋律五分钟心情就放空了。 换了我我也就全当挑了一个满是霉菌的公共厕所能尿就尿不能尿就憋着大不了回家解决。CTMD艾滋病怎么还同时引起大姨妈频繁了呢?因为这些糟匹坏了我们心情,这样值吗?对不对
poker app
poker app
做这行的大部分百分之80可以说都只是带着一股子不耐烦的被迫的性子来的,她能让你进门在你面前脱衣服让你上床岔开她大腿让你插已经很不错了。毕竟一次性公共用品就和Central 火车站公共卫生间的马桶性质一样。我本人是不打算再玩了,把花在这些个贱逼拜金婊破鞋身上的钱攒起来我能买一柜子的日本军刀
poker app
色之狼 发表于 2022-11-1 02:42
再一个仁兄不是我说你,你跟一个破鞋烂马桶贱婊子见识什么劲呢?体验不好哈哈一笑衣服一穿打开房间门走出店 ...

卧槽老哥看来有故事
poker app
dominopizza 发表于 2022-11-2 06:27
卧槽老哥看来有故事

那个货有个p的故事,就是一个心理变态,号称有宗教信仰但是该守的一个不守,一定概率是生理问题造成的心理变态
poker app
你这个老婊子杂交出来的垃圾,你敢在这里说明事情的真相吗?我在这里上了大半年的时间哪个垃圾像你说的这么糟糕。那个客人不是无套毒龙?为什么对你这样,你心里没有一点逼数嘛?一进门一股臭味平时也不讲究卫生吧?我才说带套毒龙的,我说这话的时候你都出去找前台了,你这个垃圾还不是选择进了我的房间嘛,给你洗完澡了,躺在床上,一直不停地捏奶头,还问我可以捏奶头吗,你他妈你当我们做服务行业的是工具人嘛,咋回家不去玩你妈的奶啊、前面服务都做完了,你是不想那么早出货,可以理解,让我给你做后面的服务。就正常做了,然后转过来又开始做前面口交,不一会前台打铃了那个时候鸡巴已经软了请问我没给你口吗?时间到了你告诉我让我帮你弄出来。那你可以选择加时间啊?你是想让免费给你做搞出来?你这160可不好赚哦,你只booking半个小时时间够吗,一会这样,一会那样,玩不起不要出来啊,垃圾一样的男人在家打飞机省钱。不满意的时候反思一下自己的所作所为.干嘛出来恶心人呢。一句话,服务行业 你懂的尊重别人,别人才会给你满意的服务
poker app
色之狼 发表于 2022-11-1 02:42
再一个仁兄不是我说你,你跟一个破鞋烂马桶贱婊子见识什么劲呢?体验不好哈哈一笑衣服一穿打开房间门走出店 ...

看你说话的这个言辞,你也是一个烂婊子生的狗东西,生你的烂婊子被多少个男人操过才会能说出这样子肮脏话,别人是破鞋烂马桶,你是什么垃圾吗
poker app
哈哈哈,兄弟,一听您是预约半小时,瞬间同情起黛安娜
poker app
Wsandly 发表于 2022-11-2 21:45
那个货有个p的故事,就是一个心理变态,号称有宗教信仰但是该守的一个不守,一定概率是生理问题造成的心 ...

兄台这话讲的有点意思,如果不是变态又何必要出来玩呢如果不是变态又何必要注册账号来开搞论坛呢对不对?入乡随俗不就是这个意思吗?是不是这个逻辑
poker app