od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 5天5人合集 9S XiaoM,Coco 智英、小葡萄、Luka,悉色 Karan

C740619 发表于 2022-8-16 23:44
Sato 臉蛋漂亮,身材該有的都有,不過服務普通。
Rina則是臉蛋身材服務都是頂級的!
Sato, luka大概是大院$ ...

谢谢兄弟的验证。看来Rina我要来一次!
poker app
honey massage mitcham
感谢楼主分享 别的都没试过 只约过9s 所谓头牌XiaoM 靠 进门就退了 长相皮肤都很一般 怎么就叫头牌 还是第一次约这家的妹子 搞的都不敢再约其他的了
poker app

再次仔细看了兄弟的验证。感觉下一个打卡目标是智英啊。不过关灯我不是很适应,我去调教一下哈哈哈。颜值身材看来评价很高。
哥们在港开炮了吗?
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-3 08:22
再次仔细看了兄弟的验证。感觉下一个打卡目标是智英啊。不过关灯我不是很适应,我去调教一下哈哈哈。颜值身 ...

还没放出来呢,真没澳洲便宜啊。稍微好点的2k港币起
poker app
384045551 发表于 2022-9-3 09:27
还没放出来呢,真没澳洲便宜啊。稍微好点的2k港币起

可以试试找找骚港妹,或者东欧小猫咪。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-3 09:58
可以试试找找骚港妹,或者东欧小猫咪。

哈哈 今天下午海航空姐,真的贵哈哈。6K港币/H,下午见见啥质量。东欧小猫咪从爱沙尼亚来得,3K/H,在我这先往后稍稍。毕竟空姐真人照片视频看着真的顶。
poker app
384045551 发表于 2022-9-4 11:09
哈哈 今天下午海航空姐,真的贵哈哈。6K港币/H,下午见见啥质量。东欧小猫咪从爱沙尼亚来得,3K/H,在我这 ...

海航空姐啊。 我觉得国泰空姐比较靠谱,毕竟疫情他们好多转业了。我在TG上的一个群里看到的。不知道真假。东欧小猫咪要试试。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-4 11:32
海航空姐啊。 我觉得国泰空姐比较靠谱,毕竟疫情他们好多转业了。我在TG上的一个群里看到的。不知道真假 ...

群私聊我,我验验真假哈哈
poker app
384045551 发表于 2022-9-4 12:09
群私聊我,我验验真假哈哈

我得找找。太多群了。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-9-4 12:28
我得找找。太多群了。

只要我能用的上的,澳洲,泰国,香港,内地的全要哈哈。只要是国内资源。
poker app