od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 5天5人合集 9S XiaoM,Coco 智英、小葡萄、Luka,悉色 Karan

【性息通道】9S, Coco,悉色
【开搞地址】City
【开搞时间】这周一到周五
【服务项目】接吻做爱吹箫口爆
【小姐数量】每家七八个
【小姐素质】尚可
【营业时间】12AM - 2AM
【价格一览】xiaom 500/H,智英 500/H, 小葡萄 600/H,Luka 600/H,Karan 500/H
【安全评估】安全

继上周三9S家的Lola,周四KMP家的Cyndi,周六Coco家的莉奈之后,找到了自己喜欢的风格。当然好看的妹子不管什么风格都喜欢。但是路上看到好看妹子的喜欢和跟妹子本人在一个床上的时候的喜欢不一样。上周的三个里,KMP家的Cyndi给我的感觉最好,虽然服务一般,口的很浅也没有69,但是这才是GFE的感觉吧。个人还是喜欢害羞的妹子。所以接下来的5天里找的大多都是清纯风格的学生妹子。
周一:9S XiaoM。周二:Coco 智英。周三:Coco 小葡萄。周四:Coco Luka。周五:悉色 Karan

下面说说细节和客观的评价
9S XiaoM:
    先打个分,颜值8身材7.5服务9。xiaom网上图片看着挺清纯的,年纪看着也挺小。而且号称9S头牌。这不约一次说不过去吧。我上周五本来想约她周六的,结果被告知周末两天满了,最早周一的。我就只能先约上周一的xiaom,周六就去了Coco家的莉奈。周一到了地方,进门看见妹子以为认错人了,因为猛一看和照片还不是太像。不过换了几个角度还是能看出来有相像的。不过妹子现在也挺好看。比图里稍微肉感了一点也很舒服。进门就很热情,上来就拥抱,在沙发上就有点想开始预热了。然后就是脱衣洗澡。我洗完在床上等妹子,她进来说要不要穿黑丝。说实话我之前还没试过黑丝,因为感觉带给我的感觉应该不算强烈,也懒得主动提出来。既然xiaom主动说了那就换上吧。然后过了一会xiaom就穿了一件开裆黑丝走了进来。我看了一眼果然带给我的视觉冲击一般,因为我本人对黑丝无感吧。不过没加分但肯定也不会减分。然后就是口技,口的很舒服,妹子也很骚。一直眼睛魅惑勾引。之后69,传教士,后入啊都正常操作。期间妹子骚话不断,说想不想XXX我, 我的XXX怎么样啊,X我之类的,说的我有点害羞。妹子的下面也很干净,具体记不清了这周妹子有点多时间长了快记混了。最后评价就是500的性价比很高很高,妹子颜值服务都在线,第一次找中介的话推荐xiaom,主动性很好。

Coco 智英:
    先打个分:颜值9身材8.5服务8。先说下网站上照片不是她本人,不过真人颜值并不在图片之下。很白很好看很纯,身材也很好,都是真家伙(脸不清楚真不真,好看就完事了)。就是妹子喜欢关灯,关灯洗澡(有浴中箫),卧室的灯也很暗。几乎凑近了才能看清妹子颜值。要说害羞吧倒也能理解,关键是妹子长得贼清纯,但是一系列操作看着很熟练的样子。可能一部分狼友就喜欢这种反差。不过我还是喜欢生疏羞涩的业余选手。反正也是那一套流程,口硬了后坐上面,之后传教然后后入。不过智英还是传教时间长,因为妹子长得很漂亮,大眼睛看着你感觉会说话一样很无辜。总的来说是真的长得纯,算是中介妹里长得上等的了,服务也很配合,不像我看帖子测评有的人仗着自己漂亮这也不让那也不让的,明着不拒绝,就是姿势让你很难。智英500的价格性价比贼高,现在可能过了优惠期涨成550了,不过性价比依旧很高。推荐颜值党一定试试。

Coco 小葡萄:
    先打个分:颜值7.5-8身材8.5-9服务8-8.5。网页上照片应该是本人,可能就是几年之前的了。毕竟放妹子近期照很容易被认出来。身材是真的好,高挑修长大长腿,颜值还可以,并不惊艳但很清纯,就是胸比较小,飞机场那种,不过我对妹子胸大小无所谓,就跟我对黑丝的态度一样。当然黑丝放在小葡萄身上那肯定是减分项,并不是不好看,而是破坏了这种清纯妹子的美感。因为小葡萄本身就是学生,一眼就能很容易看出来。这种风格的是我的菜,外表内在都是清纯妹子的风格。虽然不算害羞但明显不是职业选手。颜值没有智英那么纯,但感觉更纯。600的价算是配得上她。

Coco Luka:
    打分 颜值7.5身材7.5-8服务8.5。网上照片是本人,我就是被照片吸引过来的。照片上有一种昂成熟女性恬静淡雅的气质。妹子英语很好,她日本过来下飞机当天晚上找的,妹子说睡了一天。所以状态还可以。本人的话没有图里那么仙气了,不过也很好看,像是找了一个成熟姐姐。服务也都很配合。胸的话一如既往跟我找的妹子一样都不算大。不过身材不错 小腹平坦。反应也很真实。

悉色 Karan:
    先打个分,颜值7.5-8身材7-7.5服务8.5。正如客服介绍的,ABC学生妹。本科在读,跟我是校友。因为给客服提的就是要青涩的妹子。本来想找新来的小熊和那个没名的神秘人的。但是客服说她俩是网红脸,很漂亮的那种。但是并不是清纯学生类型,所以我就换成Karan了。体验下来不错,照片是妹子本人,妹子本人身材是照片里的,脸比照片稍微大一点点。看着虽然不惊艳但也很好看。最主要反应比较真实,办事的时候话不多。就换姿势的时候问你要不要换。还有就是她快来得时候说了一句OMG。个人感觉比职业选手的骚话连篇要好。500性价比挺高,奔着学生感去的可以。

先说这么多吧,我后面想起来了再补充。约了今天周六下午3点的妹子,我得收拾下出发了。

poker app
honey massage mitcham
sunaustralia 发表于 2022-8-13 14:06
Luka是不是服务全面些?Lynn是个小骚货。其他的还没尝试。

luka挺好看的,像三吉彩花,而且很温柔
poker app

Luka是不是服务全面些?XiaoM是个小骚货。其他的还没尝试。
poker app
我是真心绝对luka挺好看,虽然说是动过刀的
poker app
wangshudong 发表于 2022-8-13 16:07
luka挺好看的,像三吉彩花,而且很温柔

俺要再约luka一次。话说小松彩夏好久不在了。。。她可是温柔服务系杠杠的!
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-13 14:06
Luka是不是服务全面些?Lynn是个小骚货。其他的还没尝试。

网上是写的服务内容挺多 玩的也挺开,但是周四那天妹子姨妈刚走,下面还有点残留。我都浴血奋战的。下面没探索。
poker app
384045551 发表于 2022-8-13 17:35
网上是写的服务内容挺多 玩的也挺开,但是周四那天妹子姨妈刚走,下面还有点残留。我都浴血奋战的。下面 ...

原来是一枪见血啊。可以然她给你口抚菊花,十分舒服。
poker app
兄弟,这几个都在我名单上呢,谢谢分享。话说你时间真多,我们都赶不上你速度了
poker app
Woodywu 发表于 2022-8-13 20:43
兄弟,这几个都在我名单上呢,谢谢分享。话说你时间真多,我们都赶不上你速度了 ...

就正常打工人啊,每天下了班吃个饭就去了哈哈
poker app
384045551 发表于 2022-8-13 20:58
就正常打工人啊,每天下了班吃个饭就去了哈哈

你这已经完胜我们了,话说这里面有整容脸吗?今天约哪个妹子。嘻嘻
poker app