od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 5天5人合集 9S XiaoM,Coco 智英、小葡萄、Luka,悉色 Karan

Woodywu 发表于 2022-8-13 21:10
你这已经完胜我们了,话说这里面有整容脸吗?今天约哪个妹子。嘻嘻

xiaom,小葡萄和karan肯定没整,另外俩说不准,不过好看就完事了。真整过也是很自然的那种。
poker app
honey massage mitcham

Karan 500/h? 客服咋收我550/h

说回妹子,Karan我也挺喜欢,真实不做作,不是网红脸。妹子还跟我聊了她的性经验,玩过车震,3P。下次找她开发开发
poker app
OutSJ 发表于 2022-8-13 21:40
Karan 500/h? 客服咋收我550/h

说回妹子,Karan我也挺喜欢,真实不做作,不是网红脸。妹子还跟我聊了她 ...

老玩家优惠吧哈哈
poker app
XiaoM奶子是整的,不过还算不错。人很好玩。。。
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-13 21:51
XiaoM奶子是整的,不过还算不错。人很好玩。。。

这太重要了兄弟。假奶一般我都不喜欢。谢谢兄弟提醒
poker app
Woodywu 发表于 2022-8-13 22:01
这太重要了兄弟。假奶一般我都不喜欢

不过老兄我觉得我玩了那么多妹子,这个算是整奶整得不错的。主要是妹子人不错,李部长也是有信誉的人。

Luka没有整奶。剩下的俺还没约过。老哥有啥推荐的吗?
poker app
sunaustralia 发表于 2022-8-13 22:04
不过老兄我觉得我玩了那么多妹子,这个算是整奶整得不错的。主要是妹子人不错,李部长也是有信誉的人。

...

最近约少了,没啥推荐了。歇一阵子
poker app
楼主牛逼啊悉尼探店你近期最牛!
小M疫情前越过,当时各个中介的妹子都是神仙打架,她算是以反差骚博出位的。哪像现在,找个个方面都不差的妹子真的难
poker app
試了Luka, Sato, Rina
老實說比較值那個價錢的只有Rina.
Luka臉蛋還行,服務不差,但是胸部真的太平了… 比我還小
poker app
Sato 臉蛋漂亮,身材該有的都有,不過服務普通。
Rina則是臉蛋身材服務都是頂級的!
Sato, luka大概是大院$280等級的,$600不如去大院玩兩次
poker app