od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: xiaoxiaojyf@163

[中介援交验证] 小白兔家的玥玥验证【上下全集】

你不是玥玥的常客嘛?或者你再约她一次  留个15分钟跟玥玥聊聊她前男友的事
poker app
honey massage mitcham
xiaoxiaojyf@163 发表于 2022-3-9 16:56
小白兔老板再不理我我就把玥玥前男友的事曝光了 一拍两散

老板跟你的恩怨。。跟人家妹子有啥关系。。。。虽然很想知道都有啥劲爆的消息
poker app
ABai 发表于 2022-3-9 21:44
老板跟你的恩怨。。跟人家妹子有啥关系。。。。虽然很想知道都有啥劲爆的消息 ...

就是因为写了玥玥这个帖子  小白兔老板觉得我挡了玥玥和他的财路 所以我跟玥玥和小白兔老板都没有恩怨  小白兔家老板我把玥玥写得不够好 那是因为我写的都是我的实际体验
poker app
xiaoxiaojyf@163 发表于 2022-3-9 18:19
你不是玥玥的常客嘛?或者你再约她一次  留个15分钟跟玥玥聊聊她前男友的事  ...

他现在不做了啊
poker app
xiaoxiaojyf@163 发表于 2022-3-9 22:05
就是因为写了玥玥这个帖子  小白兔老板觉得我挡了玥玥和他的财路 所以我跟玥玥和小白兔老板都没有恩怨   ...

那这真是有点。。。那些大雷的不去管,闲得蛋疼啊
poker app

做的吧 上周日我还看到玥玥在 这周末你再看看
poker app
反正我是觉得她没你这帖子写的这么好,老板需要的肯定是类似水军那种天衣无缝的,货不行不能怪帖子是不
poker app
感谢各位狼友的捧场 玥玥的两篇帖子加起来 阅读量快2000了  感谢
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-3-9 11:02
一点不夸张好吧, 我上过这么多妹子, 像她水这么多的 还真是第一次见

水多这点我可以作证,妹子虽然服务不咋地,但生理反应还是很诚实的
poker app
dbeibd 发表于 2022-3-10 18:13
反正我是觉得她没你这帖子写的这么好,老板需要的肯定是类似水军那种天衣无缝的,货不行不能怪帖子是不 ...

道理是这个道理 可现在小白兔老板压根不理我了
poker app