od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: xiaoxiaojyf@163

[中介援交验证] 小白兔家的玥玥验证【上下全集】

xiaolangyou 发表于 2022-3-8 12:06
楼主写的太假了吧?又矮又黑又丑,服务如死鱼,不知道你天天吹捧踩雷水分多少?这是你心目中的女神?倒贴50 ...

不好意思 我真的没必要吹捧 我只是写了我自己的真实感受  妹子这事  审美真不好说  你的照片确实是玥玥 但你为啥不能选个好点的角度呢
poker app
honey massage mitcham
xiaolangyou 发表于 2022-3-8 12:07
楼主写的太假了吧?又矮又黑又丑,服务如死鱼,不知道你天天吹捧踩雷水分多少?这是你心目中的女神?倒贴5 ...

玥玥的服务真的是因人而异的  而且你需要调动她 不然结果可能就是你的体验
poker app
如果 玥玥=小福星,那我不久前才见过一次;在lxx家约的。
但是我看了一眼基本不用想就走了,完全不是我的茶。
poker app
xiaoxiaojyf@163 发表于 2022-3-8 12:09
不好意思 我真的没必要吹捧 我只是写了我自己的真实感受  妹子这事  审美真不好说  你的照片确实是玥玥  ...

美女就是美女,丑就是丑,这点亚洲人审美共性还是有的。这张已经很美角度了,本人正脸更丑, 可能夏天吧身上还有狐臭还不是什么体位,插几下就说疼,让自己打飞机,她说她不会服务。500块钱真的应该倒贴。
poker app
J-M 发表于 2022-3-8 12:55
如果 玥玥=小福星,那我不久前才见过一次;在lxx家约的。
但是我看了一眼基本不用想就走了,完全不是我的茶 ...

行吧 这帖子我就不再参与讨论了  两头不讨好 小白兔家老板那边觉得我给玥玥写差了  挡了人家的财路 现在都不理我了 这里一众狼友觉得我把玥玥写得太好了  可能我决定给玥玥写验证就是个错误
poker app
xiaolangyou 发表于 2022-3-8 12:06
楼主写的太假了吧?又矮又黑又丑,服务如死鱼,不知道你天天吹捧踩雷水分多少?这是你心目中的女神?倒贴50 ...

你约玥玥的时候  她没给你穿那个高跟鞋吗?
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-3-6 11:03
我约的时候就很主动耶, 做的时候还会主动要舌吻, 而且还吻了30分钟… 我觉得挺好的, 女友感100% ...

所以你觉得玥玥整体上如何  会想约第二次吗?
poker app
A大能帮我把这篇标题后加个上集吗?谢谢!
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-3-5 11:05
可能看他的感觉吧, 我和他做完床单都是湿一大片的,

老哥,你这句话有没有夸张的成分啊。我其他体验和你差不多,但是感觉妹子水不多啊,前戏做了进去的时候还要涂润滑液
poker app
qazwsxedc123321 发表于 2022-3-6 11:01
一次啊, 我们做了40分钟,不够时间了

还有点疑问就是你俩干了这么久你没把她干出汗嘛,出汗的话没闻到什么味道嘛。反正我俩干了挺久把她累的够呛,也出汗了。。。
poker app