od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: xiaoxiaojyf@163

[中介援交验证] 小白兔家的玥玥验证【上下全集】

qazwsxedc123321 发表于 2022-3-6 11:03
我约的时候就很主动耶, 做的时候还会主动要舌吻, 而且还吻了30分钟… 我觉得挺好的, 女友感100% ...

我天  你们吻了这么久的吗   我好像单做能做40分钟吗  
poker app
honey massage mitcham
qazwsxedc123321 发表于 2022-3-6 11:03
我约的时候就很主动耶, 做的时候还会主动要舌吻, 而且还吻了30分钟… 我觉得挺好的, 女友感100% ...

我同意 玥玥最强的一点应该就是女友感拉满
poker app
看来那天我们真没聊到一块儿去,或者我本狼太逊,又或者是妹妹太累,根本没什么积极性,跟别说什么女友感了。。。。但是只要狼友努力,妹妹身体上的反应是假不了的,湿也是真湿,高潮以我的经验假不了,妹妹自己也说爽完了,然后就如死鱼了
poker app
LOVECAT1 发表于 2022-3-5 22:29
前段时间约了一次,妹子完全没有化妆纯素颜,没有感觉有中介评论里面挂的那么牛逼,可能真是没化妆的缘故。 ...

赞同,服务3;躺着全程死鱼,问她都说不会;  颜值楼主打高了,最多5分,大街上不会多看一眼,长得不如400的,太黑太瘦,最多400 。瘦的确挺瘦!反正不会回找。
poker app
LOVECAT1 发表于 2022-3-5 22:29
前段时间约了一次,妹子完全没有化妆纯素颜,没有感觉有中介评论里面挂的那么牛逼,可能真是没化妆的缘故。 ...

赞同,服务3;躺着全程死鱼,问她都说不会;  颜值楼主打高了,最多5分,大街上不会多看一眼,长得不如400的,太黑太瘦,最多400 。瘦的确挺瘦!反正不会回找。
poker app
楼主 你好 想问问当时退玛莲娜的原因吗? 有想去看看的
poker app
Coooker 发表于 2022-3-7 08:08
楼主 你好 想问问当时退玛莲娜的原因吗? 有想去看看的

不对我的胃口  偏丰满 身高跟我差不多
poker app
xiaoxiaojyf@163 发表于 2022-3-7 12:37
不对我的胃口  偏丰满 身高跟我差不多

多谢回复! 再多问一下 除了偏丰满 学生感强吗?
poker app
Coooker 发表于 2022-3-7 14:02
多谢回复! 再多问一下 除了偏丰满 学生感强吗?

看起来像 但我不能肯定 我看了一眼就调头走了
poker app
LOVECAT1 发表于 2022-3-6 19:36
看来那天我们真没聊到一块儿去,或者我本狼太逊,又或者是妹妹太累,根本没什么积极性,跟别说什么女友感了 ...

聊天最好顺着妹子的话头聊   这样她才会越聊越嗨  
poker app