od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 喜欢玩【脚】的狼友进

澳洲老狼 发表于 2021-11-10 05:56
我记得57樱花有个韩国妹子NANA脚很美。没有很会玩。现在调教出来个脚灵活的妹子很难得啊 ...

确实啊,不啪的话还是找按摩比较合适,哈哈
poker app
honey massage mitcham
fight123 发表于 2021-11-10 23:41
确实啊,不啪的话还是找按摩比较合适,哈哈

兄弟有什么好地方。给推荐交流一下。我喜欢大只女,脚很嫩的,还真的是太少见
poker app
澳洲老狼 发表于 2021-11-12 07:52
兄弟有什么好地方。给推荐交流一下。我喜欢大只女,脚很嫩的,还真的是太少见
...

我也在找这样的妹子,还想着让大神推荐一下
poker app
fight123 发表于 2021-11-12 08:44
我也在找这样的妹子,还想着让大神推荐一下

兄弟你如果不嫌弃熟妇的话,有些物美价廉的熟妇店。不然我也没有好的。悉尼这一块市场是个空白
poker app
去过几次84A,觉得Wendy的脚形态还不错,尺码大约38~39吧,喜欢小脚的可能觉得偏大了一点,不过她的脚白皙修长,还是挺秀气的,并不是那种臃肿的大肉脚。脚趾也算得上整齐匀称。
poker app
sucksole 发表于 2021-11-29 14:02
去过几次84A,觉得Wendy的脚形态还不错,尺码大约38~39吧,喜欢小脚的可能觉得偏大了一点,不过她的脚白皙 ...

为你点赞,哥们。我这就去体验下。G42的LULU也不错,脸加上脚是个绝配。你懂的,关键要是美女的脚。缺点是她怕痒。
poker app
澳洲老狼 发表于 2021-11-29 14:07
为你点赞,哥们。我这就去体验下。G42的LULU也不错,脸加上脚是个绝配。你懂的,关键要是美女的脚。缺点 ...

哈哈哈,你和楼主的名字,莫名戳中笑点
poker app
那天论坛上有一个玩脚的帖子,我去了看到女生就走了。。感觉外形很一般,给她舔我会觉得亏了
poker app
足交这个东西,到底会不会传染脚气,一直想尝试
poker app
aligadou芭芭拉 发表于 2021-11-29 20:58
足交这个东西,到底会不会传染脚气,一直想尝试

会啊,如果妹子有脚气的话,你舔的时候甚至会到胃里,或者鸡鸡也会沾到。所以舔之前一定要注意看卫生以及让妹子消毒。
同时我是觉得我要是恋足的话一定是妹子腿细身材好长相不错这样,这样还能接受,之前看了个妹子我觉得我上她都是我亏了,还给她舔足更不可能了。。
poker app